みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー………

ああ、やっぱりコレもムリかも;というキャラの性格とストーリー。元のお国ではコレが良いんですかね;何よりあの、如何にもな性格の悪さが苦手でした。

なぞ

簡単な内容なんだろうけど、ストーリーが謎すぎて理解ができない。無駄にややこしくしたい韓国系なんだろうか

どこか懐かしさが

ものすごく個人的な話なのですが、これ読んだらどこか「懐かしさ」みたいのがあって・・・考えてみたら小学生の頃に少し絵が上手い子が自由帳に描いてたマンガみたいだな、と。
    絵はたしかにキレイかも知れませんが、ボディバランスがちょっとアレだし、胸の谷間の強調具合いとか、ファッションセンスとか・・・話の展開も謎すぎて。まるで誰かの黒歴史を覗いてる気分です。

by p#b

韓国系?は展開がとっちらかっててよくわからない。言い回しも話通じてなくて強引な事がほとんど。そしてすごい頭のキレる子供とか。いつも1人な気もするし。

絵が好きって思って無料連載を読んでみたけど。。
    進めば進むほどストーリーがわからん💦名前がカタカナだとなかなか話が入ってこない
    なんか残念でした

表紙が綺麗で気になり読んでみましたが、よかなか分からない設定で展開もついてきけず途中でストップしてしまいました。
    絵が好みなだけ残念です。

意味が

意味がよくわからないのと、ギャグマンガなのかなんなのか。イラストも動きが悪くて、内容が全然入ってこないです。無料でも読み進めません。

わかりづらかったです

ストーリー、絵ともにわかりづらいと私は感じました。続きは読まないと思いますが、作者さんの5年後の作品に期待します。

最初から理解不能な始まりですが、更に展開が謎過ぎて全然内容が入ってこない。
    ある意味すごい。
    こういう話の展開が理解できない無料漫画がいくつかありますが、作者は海外の方なんですかね。
    登場人物の服装もやたらと露出してるし。
    無料分は暇潰しに読んでいますが、その後は脱落すると思います(^^;

表紙で惹かれたのですが、絵が微妙でした。
    課金してまでは読みたいとは思いませんが、無料分だけ楽しく読ませてもらいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件