【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
とりあえず無料分を読んだだけですが、絵柄が綺麗だなー。という事と今まで読んだ事のない転生物なのかな?続きはどうしようか迷い中です。
絵がキレイだったのと無料配信があったので無料配信分のみ読みましたが物語の内容が私にはついていけなかったです。
すごいヤツ
すっごいヤツ出てきた(笑)ファンタジーなの?何でもありなの?とにかくおもしろい。絵がキレイだし、読みやすいです。
by HORu- 1
転生ものって現代から昔への方が多いけどこれは逆です。妹など主人公の敵の裏と表の性格の差が激しくて面白いです。ただ、ちょっとよく分からない時もあります。
by 愛弥音- 0
絵は好みです
内容が少し好みじゃないです
転生ですよね、これって・・・
転生した人物の変貌が少し分かりにくいかなあ・・
曖昧なお話しが内容をぼかしているような気がして、もう少し詳しく描かれていたら好きかもです(^-^)by 匿名希望- 0
ん、、?読む気持ちが。
絵は綺麗なのですが、第一話は良かったものの、だんだん説明コーナー的なモノが登場して話が頭から飛んだり読む気持ちが失せてしまいますが、好きな方は好きかもしれません?妹と継母の豹変時の顔がちょっと、、
by にわにわとり- 0
憑依モノ?
設定がイマイチ理解しきれないのは私がおバカなのかもなんだけど、現代にタイムスリップで憑依した異世界の魂・・・って感じなのかな?
ストーリーの
内容に無理があるような。バカだった子がある日突然、医者?になることって、あるのかな?あと、金持ちのイケメン病人が現れ、キスで不治の病を緩和するって。
イラストも
イラストもストーリーも好きです!結構スローな展開でバシッと閉めてくる感じですかね。主人公と相手のが発展がなかなかないですね。
転生から現代の人間にてんいし、今までバカにしてきた身内をコテンパンにするのが、微妙に面白い。かっこいいし、スカッとする。イラストもカラーで、綺麗で私は好きです。
最後がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0