みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
無料から読んでいきましたが、作者さん中国系の方なんですね。無理くり日本人設定にせずそのままの国の設定で出せばもう少し読みやすいと思います。所々日本では無理なとことかあるので(*╹▽╹*)妹とか悪役な人の顔の変化がエグイですね。笑えるので私は結構すきですが(笑)
by ねこまにあ2-
絵がすごくキレイ!!!と思いきや、悪巧みと時には 笑えるほどえぐい顔になる(笑)
ストーリーとしては 病気の症状を抑えるためにキスを繰り返し...いつそれが恋愛感情になるのかなー無料分読んだけど進みがゆっくりめですby uotti-
イマイチ内容がよくわからないけど、それでも続きが気になり読んでます。
異世界物かと思ったら違ったけど、主人公の女の子無敵でちょっと笑える。by 匿名希望-
気の強い綺麗なオネエチャン達がギャーギャー騒いでるマンガ?ちょっと理解不能。
ギャグ顔とか獣顔が多すぎて、ストーリーを壊してる気がします。by 匿名希望-
こんな人がほんとにいたらすごいなって思いながら読みました!
まあまぁおもしろいので少しずつよみます。by 匿名希望-
敵キャラの絵が崩壊しすぎ(笑)
最初の頃は絵が綺麗でストーリーも面白くて読んでいましたが、途中から敵キャラ(ライバル)の女の子の絵が崩壊しまくりなのとストーリー展開のテンポが遅くなってきた事もあり、読んでいる途中で挫折してしまいました。
転生先は幸せな
展開が多いと思っていたけど、不幸せな境遇に転生。でも、麻衣はパワフルなので、周囲を見返していく。転生前の医学の知識を生かして、今吉さんの病にもいい展開が。
とにかく、麻衣の人生幸せに逆転していくといいな。by いみの-
無料連載分のみ
韓国漫画?っぽぃヤツでこの手のゎ本当誤字脱字が目立つ(笑)
相変わらず韓国料理ばっかりなのに日本設定の(謎ω謎)
ストーリーの内容ゎまぁ面白いしサクサク読めるんですがねฅ"(笑)
この手の作品ゎ感情移入しちゃぃかんし、
深く考えたらダメですょね(笑)by 匿名希望-
別の世界から現代に転生ものは初めて見ました!
内容がポンポン進んで、ちょっとわかりづらいところがあるかな…by 匿名希望-
異世界から現世への転移。よくあるパターンの逆バージョンが新鮮で面白い。氷の病って何?気になることがいっぱいです。