【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。
by Nick’s- 0
弱点
麻衣の意外な弱点が発覚。それは一体何!?麻衣にも可愛らしい一面があった?ガンバレ麻衣。きっと大丈夫。
by 蔭山- 0
う~む
好き嫌いが分かれそうな内容かな・・・。転生ものもが好きなひとには、面白いかも!絵はきれいで見やすいです。
by ひまじんちゃん- 0
ギャグ漫画かなぁ〜と思ってたら
無料分終わる頃に恋愛モードの漫画に!
でも結局、ドタバタな内容に
変わるんだろうなぁ〜(笑)by みさおっ- 0
現代に転生!
転生ものとしては設定が新しい感じがしました。
ところどころおふざけ?なシーンもありますがこれはこれで面白いかも!となんとなくやめられずよんでしまいます。by ライチょ- 0
フルカラーだけど
絵が綺麗と思って読んでいました!
異世界から現代って面白いけれどなんだが…話が
グチャグチャしていて話を読むより絵を読んで楽しむって感じです。by はなにゃん。- 0
ドキドキ今吉!
あの今吉さんが意外な反応で驚きました!まさかのミニスカートでテンションが上がるなんて!?それも嬉しそうにしている姿がキュンとなりました。
by Moon cat- 0
無料試し読み分しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読みはじめました。
内容が現実離れしていて、私は共感できる作品が好きなので…。by るーのすけ- 0
こおり!!
氷とあるので 全く異なったものを予想していましたが 素敵な滑り出しにワクワクしています 無料の話数の間にどうするか…決めなくてはと思っています それぐらいひかれています
by HAPPY 乙女- 0
これは
主人公の、境遇の変化や話がポンポン飛んでくので、流れが早すぎてストーリーが…( ̄∇ ̄)これから、面白くなるのか、この先の展開に期待したい。
by ほっとけ- 0