【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(3ページ目)

弱点

麻衣の意外な弱点が発覚。それは一体何!?麻衣にも可愛らしい一面があった?ガンバレ麻衣。きっと大丈夫。

by 蔭山

う~む

好き嫌いが分かれそうな内容かな・・・。転生ものもが好きなひとには、面白いかも!絵はきれいで見やすいです。

ギャグ漫画かなぁ〜と思ってたら
    無料分終わる頃に恋愛モードの漫画に!
    でも結局、ドタバタな内容に
    変わるんだろうなぁ〜(笑)

現代に転生!

転生ものとしては設定が新しい感じがしました。
    ところどころおふざけ?なシーンもありますがこれはこれで面白いかも!となんとなくやめられずよんでしまいます。

フルカラーだけど

絵が綺麗と思って読んでいました!
    異世界から現代って面白いけれどなんだが…話が
    グチャグチャしていて話を読むより絵を読んで楽しむって感じです。

ドキドキ今吉!

あの今吉さんが意外な反応で驚きました!まさかのミニスカートでテンションが上がるなんて!?それも嬉しそうにしている姿がキュンとなりました。

無料試し読み分しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読みはじめました。
    内容が現実離れしていて、私は共感できる作品が好きなので…。

こおり!!

氷とあるので 全く異なったものを予想していましたが 素敵な滑り出しにワクワクしています 無料の話数の間にどうするか…決めなくてはと思っています それぐらいひかれています

これは

主人公の、境遇の変化や話がポンポン飛んでくので、流れが早すぎてストーリーが…( ̄∇ ̄)これから、面白くなるのか、この先の展開に期待したい。

ちょっと意味がわからない。最初は絵も綺麗だしフルカラーなので読んでいたけど氷零?の毒が何なのかとか、主人公はなんの毒を持っててキスしたら治ったのかとかすっ飛ばされてて意味不明。
    2話で限界でした。