みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
きれいな女性だと思ってホテルに行ったら、実は女装した男性でしかもストーカーだった‥!ってことですよね? 主人公大丈夫?頭(笑)
by NO NaNE- 0
たちの表情も、ねこの表情も、かっこいいし、かわいいし、おもしろいし何回読み返してもあきることなく読めます!!
by 君は、空のすべて- 0
面白いです
めちゃきゅんきゅんくる。
りんどーも天音もマジ好き。
課金しても読んで!(笑)
竜胆が、めちゃ可愛いラブ。
天音が、竜胆にだけ見せる…たまらない!by Curea- 0
絵が独特で好み分かれるかもしれませんが、私はけっこう好きです。話も序盤から先の読める話でもないので続きが気になって読めました。
by とくめー。- 0
イケメン
ふたりともとにかくイケメン。
彼氏にしたら絶対に幸せです。
だけど、彼は彼の恋人なんですよね(^_^;)- 0
いや〜、良い♥️です
最初は絵が可愛すぎて苦手かと思いましたが、二人の絆が話が進むほどに深まっていき、ラブラブになる過程がたまりません!これはもっと評価が上がっても良い作品だと思って投稿しました。
途中、元カノが怖すぎますが、二人が冷静に対処してるのが良かったです。ほんとにこんな人が周りにいたらヤバ過ぎ。by kutao- 0
とにかく攻めのストーカーくんが激やばです。
カラーで読みやすいけど、絵がたまにコミカルになったりするのが余り好きな感じではないので、無料話でリタイアかな。
ストーリーは突拍子も無い感じで面白かった。by ピカピカエンジェル- 0
りんどうくんが超可愛い!あれは男女どちらにも好かれちゃうよ笑
まさかのストーカーの男の子と付き合っちゃうとは…続きが気になる!by vv51- 0
絵がキレイで気になって、無料分だけ読みました。
けっこう攻めくんがヤバいヤツなんだけど…受けくんが受け入れちゃってるからいい!
続きが気になるから、ポイント溜めて戻ってきます 笑by zero!!- 0
ヤバそうで良いです
ストーカーされていた本人と
騙されて嵌められたのに
その後も友人ち継続しちゃうとか
人の裏を疑わない好い人な竜胆くん
いかにも警戒レベルのラブレターとか
手段を選ばない計画性とか
疑おうよ(笑)
ストーカーが危険臭高くてとてもとても良いですby ちーno- 0