みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好き過ぎる〜面白い〜
好きすぎてやらかしちゃうくらいなのも好きです!最初よりも後半になってくるほど、あまあまどろどろな感じでひゃー!!ってなります^ ^
by mochimmm- 0
最高
最初は絵が微妙だなとか思ってましたが、内容が良すぎて最高です。
主人公がストーカーとっていうストーリーは今まで読んだことなかったので新鮮でした。
竜胆くん、好きです。本当にかわいいby chanchina- 0
女装してやれるは最高!!
いい感じの受けと攻めで最高👍♥️
最高すぎる😭👏✨
早く続きが読みたい🥺by 亜貴ちゃん- 0
最初もすごかったけど
さらにストーカーふえるし
予想をこえてきたかんじがしましたw
幸せになってほしいby ももになりたいなーちゃん- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、良かったですが、、お話の内容はちょっとこわくて私にはハマらなかった
by 花からパンダ- 0
無料分19話
無料分19話までなんとか読みました。高評価だったので、なんとなーく苦手なかんじがしつつも読み始めてみましたが。ページを占めるセリフの枠の多い(セリフが長いわけではない)のも読み難い。半分くらい読み飛ばしてしまいました。
by ふわぷわ- 1
もー大好き!!(*≧∀≦*)
受けのりんどうが可愛すぎる!
ちょっと病んでる攻めの天音が怖くて可愛い!
りんどうへの愛が強すぎて方向性を間違うと危険だけど、そこを上手くカバーしてあげるりんどうが素敵!
早く続きが読みたいです!by ssshi- 1
竜胆人が良すぎて…
他人のことばかり優先してしまう竜胆だから振り回されてしまうのでしょうが、メンヘラ女子大嫌い!
自分勝手に振り回されててるのにじっくり考えてどつぼにはまってちょっと読者側がイライラするとこある…by みどり月- 0
女装して近づいてやられる⁉️とか、考えただけで怖いけど、リンドウもまんざらでもなかった…って感じなのかな☺️ふたりは本当にラブラブで、天音はキュンキュンしまくりだし、エッチしてるときのリンドウは可愛すぎて、それ以外の時の天音に対するウザイって言葉とかにも愛を感じる✨最強のふたりです‼️
by こゆちゃんラブ- 0
最初はよく分からないまま読み始めました…ストーカーが何人も。主人公は優しすぎるし…と思っていたけどだんだんはまり出しています。続きが楽しみです。
by rin☆☆- 0