みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

某アプリでずっと読んでましたが、ついにめちゃコミでも読めるようになったんですね!某女にはくっそいらいらしますが、主人公が芯を持っているので安心します
by nananaruse-
こんな風に時間が戻れてこれからいくストーリーに翻弄されず計画通り進めたらたらどんなに人生を楽しくでも憎悪な気持ちで過ごせるだろうかといつも思う
by いいね。-
最初にハマったマンガです。背景が分かりにくいところもありましたが、全体的に小説っぽい内容で楽しめました。
by 紬のママ-
どんどん展開が面白くなってきますね。
一話一話が楽しみで仕方ありません。
絵のタッチも、綺麗にそして面白くなってきて、そういったところも楽しいです。by 頑張る五十路女-
読んで
つづきが
気になるので
読みたいです。
復讐って
怖い感じがします。
幸せになって
欲しいですが
いろいろな問題が
出てきそうですね。by だつくん-
楽しめます
無料分まで読みました。絵は好みではないですが、ストーリー展開が良いので続きが気になるところです。おすすめです。
by ももどんさん-
楽しみだけど長そう
かなりのボリュームの無料分を読みました。ストーリー的には面白い。ただ展開がゆっくりでかなり長編になりそうなので課金には覚悟が必要かも
by Tclaire-
登場人物同士の関係が、少しずつ変化していくのは興味深いけれど、その為の設定が少し広がりすぎてる?感もあり。主人公には、前世のトラウマから抜け出して幸せになって欲しい。
by ぶっく-
結構好き
話が面白い。絵も綺麗。パトちゃんとルシオが愛し合う日が来るのか?!結ばれそうで簡単にはそうは行かないパトちゃんの気持ち。
by あんこままん-
高評価なようだけど
高評価な様子だったので読み始めたものの、話がなかなか進まない。もう少し読み進めれば、面白い展開になるのかな?と信じてもう少し読んでみます。
by yuyupon-