みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ハマってしまった…
何気なく毎日一話無料で読み始めたのですが、ヒロインが必死に立ち向かう姿に続きが気になって全話読んでいます…
設定的にハッピーエンドはないのかな…と思っていますがハッピーエンドを期待して読みます!by 霖那-
せつないけど、応援しています。おもしろい作品だと思います。続きが気になりますので、読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
広告で気になり読み始めました。絵は正直好みではないですがストーリーに惹かれました。どう展開していくのか読みたいと思います。、
by liin-
まだ、よくわからない
タイムリープものです。
姉が皇后になり、皇帝と愛人の手で謂れのない罪で処刑されてしまうところから始まります。
一族根絶やしに処されてしまい、主人公も処刑される。
処されて、目覚めたら、姉が皇帝に嫁ぐ前だった。姉が処刑されないように主人公が代わりに皇后になり、奮闘すると言うお話です。
こういうお話好きなので、高評価ですが。読んだことあるかなぁという印象。
皇族ものとか、タイムリープとかが好きな人は、楽しめると思います。by 試験が終わった漫画好き-
復讐をする女の話が好きです。まだあまり良くわからないですがストーリーにハマりました。
これからの展開が気になります。by Kira Kirasan-
宮廷の雰囲気を楽しめる✨
完全懲悪的? ストーリーはまあまあ…かもですか、宮殿の様子や衣装などは見応えがあって楽しいです。
賢い苦労人の皇后様に幸せになってほしい!
しかし苦労を知らなかったお嬢様から、悪役を憎む気持ちの芽生えに苦悩するところなど、なかなか深いところも。。。by Meeey-
続きが気になる!
悪役のローズモンドがなかなか良い味を出していますね(笑)
これくらい分かりやすい悪役っていっそ清々しいです。
パトリツィアを貶めようとアレコレ画策するけど、ことごとく叩き落とされる様も爽快です。
ルシオ皇帝の過去を受け入れ、彼から愛されるようになってからが1番面白い気がします。by ゆずこ4412-
タイトルが気になって
初めから読んでました。
姉と愛人の髪色が同じで区別もつかなかったのですが途中から、髪型や目の色が変わったのかな?見分けがつくようになりました。ストーリーもゆっくりではあるけどそろそろ核心に迫ってくるんじゃなかろうか?毎週気になりポチッとしますby あさりぃ-
う〜ん
原作が韓国の小説だということです。個人的な意見ですが韓国原作の作品は伏線が大量に散らされておりすべて回収することもなく終わる印象があります。期待せずゆっくり読みたいと思います。
by 香るの如し-
素敵な姉妹が今後どうなるのかが心配です。過去に戻る話はたくさんあるけれど、面白く読ませていただいています。
by フルチン-