みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分一気読みしました。続きが気になるー!!
愛人の底意地の悪さにイライラしながらも皇后の冷静な態度にスッキリしてますby KSE- 0
おもしろい!
まだ途中だけど、これから2人の関係がどうなっていくのかとても気になる!!
と言いつつ、陛下がこちらを向いたとして本当にに許すの?という気持ちもある笑by うぅろんちゃぁ- 0
無料話終了してた
41話まで読みました。あと10話程無料話があったはずですが、終了してて残念。最終的にどうなるか、続きがどうしても気になって見たくなったら最終話辺りを見るかもしれない。
by 異世界モノが好き- 0
復讐もの
平たく言うと復讐もので、兎に角話が長く、一回が短め。
策を練っては破綻しで、どこか長丁場の韓国ドラマを見ている感じになってきます。by 相模川茜藤- 0
途中まで読みました。
42話迄拝読。絵が今一好みではないです。
愛人という人の顔が特に嫌ですね。
話の内容もなんとなく 奥歯にものが挟まったようです。
もう少しすっきりした復讐劇はないものでしょうか。by camble- 0
負けない
どんな困難にも負けない感じとわくわく、ハラハラさせられる感じが読みごたえあり。さいごまでめがはなせません。
by サクラ⁂- 0
しつこいし怖い
ローズモンドがとにかくしつこいし怖い。パトリツィアは本当によく頑張ってるなー。
陛下もキャラが濃いすぎて好きになれないけど、ストーリーが独特でつづきがすごく気になる。果たして幸せな未来が待っているのか?!by さりーぽ- 0
皇帝には愛人がいて初めては皇后を気にしてない様子でしたが、少しずつ変化してきて皇后に傾いていく。先が楽しみ
by わあき- 0
思ってた割には
他の人が言う通り、登場人物が割と似ている。
特にペトロニアとローズの区別がつかないし、
絵も古い感じがする。
はじめはどうかな~と思いながら読んでいたが、主人公が頭が良く男前な感じな所が良い。まだ途中だからなんとも言えないが、皇帝がイマイチな男なので、結ばれるのはあまり納得いかないかな。あくまでも今の所はね!by ルルとナナ- 0
とっても良かった🥹🥰
あーとっても良かった。始まりが始まりなだけに。最後は、こうあって欲しかった。もう最高❣️ 何度も読み返したくなるかも🤭
by くお〜れ- 0