懐かしい!
これは読んでいてとても幸せになります。みんな大好きです。気に入ってくれると嬉しい。毎日これを読むのを生き甲斐にしたい!
by えあーうー- 0
皇后陛下は美しい!
皇后陛下が素晴らしいです。とても思慮深く、復讐していくことにはなるのでしょうけれど、実はとても優しい人だと思います。復讐する相手の女男爵は、何でこんな女が皇帝陛下の寵愛を受けているの???と思える性悪女で、それには驚いております。皇帝陛下の気持ちが皇后陛下にかたむいていくのでしょうか?楽しみです。
by tareyo- 0
綺麗
人も背景のイラストも全てがとっても綺麗です!ストーリーも読み進めるほど面白くなって一気読みしてしまいます。
by 000o- 0
キャラデの区別けど・・・面白いです
主人公の姉と敵のキャラクターデザインが似ていて最初の処刑シーンでは??って感じでした。
作画に関してはツッコミどころがありますが、ストーリーのほうはほどよい緊張感があって、女性同士のドロドロした感じもありつつ、ヒロインの気高さのおかげでイヤにならずに面白く読めます!by 鴬餅- 0
まだ
22話ですけど…◯婦、愛人囲う皇帝は本当に多いんですね。この前読んでたのもそうでしたよ。それもまた、これ。どうしょうもないクズ皇帝。侍女の話しぶりから何か理由があるにしても、ローズを捨てられないなら皇后にするなり、傍系に皇帝譲なりして自分の周りを正せよ。皇后になるのが難しいならお前が皇帝辞めろや。
ってな話をしてて、これ、皇帝と上手くいくパターンですかね。ぶっちゃけ気持ち悪いんですけど。あんな自分勝手クズと夫婦円満やるのか?もし、もしローズと別れて、心入れ替えても無理ですけど。
まぁ、漫画なので22話で既に皇帝、何か変な感じだし。どうなるやら…
それも、侍女に回帰前の妻まで来るとか。姉妹だからなんだかなぁ。仲良いから良いけど、頼むから2人で皇帝取り合いとか、皇帝絡みで仲悪くなるとか辞めて欲しいね。
う〜ん、この先、読まないかなぁby ゴーニャ- 0
別サイトで読み進めていたのですが、途中でやめました。皇帝と愛人により、皇后であった姉などが殺され、妹が転生し復讐していくような内容なのですが、皇帝が…いい人なのかなんなのか。なんかモヤモヤするのでやめてしまいました。
by Jenni- 0
登場人物の関係が分かりづらく、ストーリーを理解するのが難しく感じます。
女性の顔が似ているし、一人の呼び名が複数あり、余計に分かりづらく感じます。by 古狸- 0
あんまり
私は復讐もの好きでこの作品を読み始めたのですが、ストーリーが良く分からなかったです。最初、主人公の姉とその姉の恋敵が同一人物のようにそっくりと見えたのでえっ?と思いました。でも、絵柄はきれいです。
by シノリル- 0
石女ってなんてひどい言葉なんやろう
この漢字もどうなんやろ 昔は石女なんて原因は男かもしれんのに普通に言うてたんやろうな
ひどい国やby m.m.c.f- 0
面白いけど
面白いんだけどこのまま課金してまで読む?と問われると微妙。
絵もめちゃくちゃハマるってほど好きではないしな…
気にはなるけどパスかな。by あーとら- 0