みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白かった
最初はドロドロなかんじで恐る恐る読んでいたけど、無料分が終わっても結局全巻購入してしまいました
ハッピーエンドでよかったby みせん- 0
面白くてどんどん読み進めてしまう。先が気になって仕方ないのでチャージが待てない状態。スカッとする結末ならいいけど。
by ペティグリーチャム- 0
絵も素敵
無料が沢山だったので読み始めました。どこにでもあるような感じかなぁ?と思って読み進めましたが、結果気になり、後半は課金して読みました!面白かったです。ハッピーエンドなのでストレスなくていいです!
by かんながら37- 0
皇后の服は素敵だなと思います。その点でカラーはいいなと思いますが、なぜに、
ローズモンドと、皇后の姉の髪が同じ色?書き分けも上手じゃないから同じ人かと思うわby もんモカラテ- 0
異世界モノ
「復讐の皇后」ですか。
ちょっと異世界モノの作品は苦手でして、
どうしよう?
無料のところだけでもで読んでみようかな。
考え中です。by 島村速雄- 0
本当のことを見通せない皇帝
皇帝のくせに、つまらない女に情をかけて盲目になっている男には、正直やりきれない気持ちになる。皇后とは名ばかりなのかと気の毒にもなる。こののちは少しまともな男になるのか、楽しみにしています。
by クロイツェル- 0
最終巻まで。
皇帝の愛人ローズの策略で家門ごと断頭台に送られたパトリツァ。もし双子の姉ではなく自分が皇后なら騙されることはなかったと思った瞬間、皇后選び前に時間が戻ってしまう…。生気がなく無表情だった皇帝がパトリツァのことが気になり始めたくらいから面白くなってきました。皇帝とローズの間に合ったのは愛情ではなく共依存?54話くらいから人物画がきれいになりカラーも明るくなったよう。後半に行くにつれテンポも良くサクサク読めます。一介の男爵令嬢だったローズがなぜ皇室や公爵のスキャンダルにめちゃくちゃ詳しいのかとか疑問はあるのですが最後まで楽しく読めました。
by きんめだい☆- 2
シンプルにドロドロ
敵の女がシンプルにバカな悪女で共感が何一つなくただただ嫌えるキャラだった。そのためヒーロー役?たる皇帝に対しても嫌悪感が凄いからこの2人がちゃんとざまぁになるなら続きも読めるけど…
by 稚嘉- 0
これからの2人がどうなるのか、楽しみになってきました。いろんな策略があるだろうけど頑張ってほしい。。。。
by わおん1- 0
強くたくましい女性像が印象的なんだけど、相手を思う気持ちも同等に強く感じる
戦う話、ずっと何かと戦っている
負けないでど拳を握ってしまうby くまちゃん!!- 0