みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

初めは無料分だけ読んでみようかと思い読み始めたのが、読み進めてみるとあっという間に無料分を読み切ってしまいました。続きが気になり思わず購読してました。
読むとハマります
最初は絵の感じが少し独特で微妙かなと思いましたが、皇帝と愛人が何か過去にあるのか、なかなかフェルプス女男爵を倒せない。ヤキモキするけど、その瞬間が見たくて結局最後まで読んじゃいました。
by moco太郎-
滅ぼされたはず
家ごと滅ぼされたはずが、気づくと時が戻っていた。
姉の代わりに嫁げば運命が変えられるのか?
一部登場人物が似ていて話がわかりづらかったけど、読み返せば何とかなった。by 匿名希望-
皇后か愛人か?
皇帝は最後に愛人か皇后、どちらを選ぶのか?死 生まれ変わり人生をやり直す。今回は姉の変わりに妹が皇后になったことで最後はどうなるのか?
とても気になります。by 匿名希望-
面白い!!
ローズにイライラ、、皇帝もなんでなん、、ってなるけど、皇妃の真っ直ぐな性格と賢い頭で最後はスッキリ見れる!面白いです!
気になる。
まだ最初しか読んでませんが気になります。
どうやって復讐するのか…
ホッコリ系の話が好きで好んで読んでますがたまには違う路線な話なので新鮮でした。by 匿名希望-
内容は興味深いし面白いけど、ローズモンドがゲス過ぎて胸糞悪いです。そんな性悪なローズモンドに騙されてる皇帝にもイラッとしますが、途中でローズモンドの考えも分かって正気になったにも関わらず、正規の側室にしちゃったりするのはなぜ?今までの悪事や皇后への侮辱行為で処刑にでもすればいいのに!
途中で少し打ち解けてきたと思えたパトリツィアとルシオも、皇后として選ばれた理由を知ってパトリツィアのルシオに対する軽蔑と憎悪の気持ちが増しちゃって…。ルシオはパトリツィアの事が気になっている感じがするのにこれではまとまらないような?
これからどうなっていくのか続きが気になります。
あと、途中からガラッと絵の感じが変わってしまったのが残念でした。もはや別人レベルで…。by 匿名希望-
姉妹
誰が誰か見分けがつきにくいので混乱した。最後はどうなるのか。
生き残るのか気になります。絵は好きです。by 匿名希望-
面白いんですけれど、主人公の妹と主人公の宿敵女が似過ぎていて、どっちがどっちだかわからなくなる時があります。話自体は面白いので、もったいないです。
壮大なドラマ
家族が殺された後、時代が遡り、主人公の記憶はそのままに、始めからやり直し。今度の人生では、前回の人生と同じ事態にならないよう、自ら皇帝に嫁いだ主人公。ハラハラドキドキ。続きが楽しみです。