面白そう。
皇帝の愛人の企みによって、皇后となった姉や家族とともに殺害され、今度はその場所へ姉の代わりに皇后となって、生まれ変わっている話です。なかなか恐ろしい世界をどう生き延びるか、楽しみです。
毎話続きが気になる展開です。
ついつい続きを買ってしまいます。
ローズモンドが証拠を残しているのか今後の展開が楽しみです!皇后に頑張って欲しいです!by 匿名希望-
毎回ハラハラ
インスタグラムの広告から読み始めました。
本当に毎回ドキドキさせられています。
悪役の女の子は、ザ悪役でしたたかで…
どうか主人公が幸せになってほしい。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
おろしろい
読み始めてすぐハマりました。これからの展開がどうなるのかも楽しみです。
先が気になり過ぎて思わず課金してしまいましたが、それでも後悔はないマンガです。
ぜひおすすめしたいです。by mga14739-
comicoで読んでる
途中からなんか絵が変わりました(笑)
でも、どうなるのか気になる
負けないでほしいby 匿名希望-
皇帝、格好いい
皇帝の愛人の陰謀により、皇后だった姉とその一族は処刑されてしまうが、目覚めたら皇后選定の前に時が戻ってた。
処刑を回避すべく、今度は姉の代わりに自分が皇后になるヒロイン。
予想通りの私の大好きな
愛人への復讐爽快ストーリーではあるのですが、なんか愛人のキャラクターも嫌いではないです。彼女も不幸にならないようなハッピーエンドの結末を楽しみに更新を待ってます。by 甕-
はじめは無料分だけを読んでいたのですが、課金してイッキ読みしてしまいました。 皇帝と愛人の間にある秘密は何だろうか?と気になります。
皇帝もヒロイン皇后も似たもの同士。2人とも不器用さんなんだなという印象です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
おすすめ
もう少し話の展開がはやいと、なおよいてです。内容事態はおもしろく、毎回必ずよんでます(*^ー^)ノ♪
もぉっ
続きが気になって、一気読み。
着地はどこに?
スピーディーな展開から目がはなせませんby 匿名希望-
とても
緻密なストーリーで、絵もステキでスラスラ読めます。主人公が強く凛としていて好きです。これからの展開が楽しみです。最後がどうなるのか早く知りたい気分です。
by うさみみmm-