みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

運命を変えられるか
処刑台で殺された直後に、人生の分岐点まで遡るヒロイン。同じ運命を辿らぬよう、あの手この手で悲惨な運命を回避させようと翻弄する主人公の話。誰が黒幕なのか、当時何が起きていたのか、続きが気になります。
どうなるのー?!
無料で8話まで読んでます。運命を変えるべく姉の代わりに皇后試験受けますがなぜ選ばれてしまったのだろうか?死なずにすむのでしょうか?続きが気になります!
素敵なお伽話でした。
現実離れしていたからこれ以上読み進めるのが苦痛に思えてきていた時に無料のページが終わったのでホッとしました。有料で購入してまで読みたいとは思えない作品でした。男性に魅力なしだし、ヒロイン以外の女性の区別がつきません!
by よしえなみ-
無料で
無料分を読んで、続きがかなり気になっています。毎日チャージで少しずつ読み進めて、購入するか考えたいです。
時間が戻り姉妹が入れ替わって、皇帝に対峙しますが、皇帝も何やら知っている様子。展開も早いので、これから楽しみです。by 匿名希望-
面白そう…
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか引き込まれました。
とりあえず、前世の記憶があって、運命を変えてやろうと…そんな話ですね。
続きも読みます。by 匿名希望-
全ページフルカラーで色合いもきれいで洋風な世界観がよく描かれています。読み進めないとどういうストーリーなのかがよくわかりませんが、楽しみです。
殺された時に時間が戻って、やりなおせるよくあるパターンのお話ですが、おもしろいです。皇后が素敵です!
勧善懲悪なストーリーなのかなと思ったら、そうでもないのかな?愛人にも皇帝にも訳がありそうですね。主人公が賢くてイライラすらことがないので良いです笑
うん
違うところでも読んでたけどやっぱり気になってこっちでも読んじゃった(笑)
過去に戻って姉の代わりに皇后になるのは凄いことだなぁって思う!by 匿名希望-
これから主人公が、どうなっていくのか、皇帝の心が動くのか、先がとても気になります!絵も綺麗でとても見やすいです。