みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

復讐は何も生まない。虚しくなるだけだと。
    でもそれって当人からしたらどうでも良い話な訳で、この怒りを矛先をただ探してしまうんでしょうね

時間を遡ってやり直すタイプの漫画は多いですが、姉のために自分が皇后になるという所が面白いなと思いました。
    お姉さんと愛人が髪の色も一緒で見分けがつかず混乱しました。内容は面白いです。

無料話を読んでいって続きどうなるんだろう?と気になりついつい読んでしまうのですが、登場人物の顔が似てるのでよくわからなくなってしまってるのは私だけ?でも続き読みたいと思います。

いつも

ここ以外の漫画サイトは
    あまり好きではなくて
    そしたら
    こちらにもあったので
    迷わず読んじゃいました(笑)
    めちゃくちゃ
    続き気になってるくらい夢中です
    これからも楽しみにしています

世渡りの書

緊張感のある皇后と愛人の確執。生き抜く強さの戦い。
    なんとしても生き抜こうという強さに感心してます。正義が勝つのか⁈

今後の展開に期待ですね。どうやって奈落の底の底に沈めるのか?徹底的を読者は望みますが。。。柔らかい終わり方にならないよう期待を込めて。

広告から興味が湧き、全話読みました。
    絵もキレイだし、ストーリーが読み進めていくうちに、続きが気になって全て読んでしまいました。

これめっちゃ好きです!!
    皇后が素敵すぎする!!もうほんとに!
    お姉さんの代わりに自分があんな皇帝のとこに行くってどんなに辛かったか…
    しかも好きでもない皇帝の皇后になって、タラコ女にえぐい嫌がらせされて、皇帝はタラコに夢中だし、最悪だな!皇后がかわいそすぎてかわいそすぎて!
    だけど、皇后のどんでん返しに毎回スカッとします!その時のたらこの悔しそうな顔が大好きです笑
    でも最近になってやっと皇帝が皇后の優しさに気づいてきてるからそのままタラコと別れなさい!

一度起きた人生を巻き戻って、やり直すストーリー

前回は双子の姉が皇太子に嫁ぎ、皇太子の愛人に濡れ衣を着せられ、一族が皆殺しにあう

その人生を回避したくて、次の人生では妹が嫁ぐ。でも、皇太子に選ばれる試験では前回とは違い、何かが変わっていることを感じる

これからどうなるのか楽しみです

続きが気になる

広告で気になっていたので読んでみたら面白くて一気読みしてしまいました。
    原作は完結しているようなので早く続きが読みたいです。
    主人公とその家族が幸せになりますように…!