なんとなく?
なんとなく?良くわからないストーリーだ。
結構読み進めているように思うんだけど、全然筋書きが頭に入って来ない!?!by レオ7380- 0
いいと思うな~
主人公の女性が高貴で強さもいい、愛人の女が怖すぎるけど、この2人のやり取りもなかなか凄い、未来が変わるような結末にきっとなるんだろうけど
by m0913- 0
ごめんなさいだけど…
顔が苦手で読み進める前に1話の内容を確認もせずドロップアウトです。他の方の内容を確認してもやはり読みたいとは思えませんでした。
by ささかも- 0
面白いですが…
他の方のレビューにもありましたが、皇后の姉と皇帝の愛人が似過ぎてて混乱します(^ω^;)
by タルタルたまご- 0
タイトルで少し避けていたのですが、評価良さそうだったのと完結していて無料分も多かったので読んでみてら…面白いです!10話くらい読んでみて、今のところ嫌になるほどのドロドロ感はなく。愛人ローズとのバトルは見物ですね。愛人の策略に負けない皇后の活躍を期待♪
by Himawari15- 0
慣れた
最初読み始めた時、えが古臭いなーと思いましたが読んでいくうちに慣れました。途中までしか読めなかったのが残念です。ストーリーはまあまあでした。
by リオっち- 0
素晴らしい
本当に止まらないです。毎日無料では我慢できなくなり、古本で全巻購入しました。作家さんは韓国人ですか?最近多いですよね。ドラマチックな展開は韓国作品ならではでしょうか。
by 天然コケッコー- 0
転生もの。これからかな
姉のかわりに皇后となり、復讐をするんだけど、姉も加わり、これからどうなるのか?
皇后試験に密かに加えられていた不妊のことも、今後物語に影響するであろうことから、続きを注視しようとおもいます。by ネロタン- 0
顔の白さが気になって…
独特な絵が気になって読み始めました。初めから愛人関係を持っている皇帝のところにお嫁に行くのもまた新しいストーリーだなと思います。誰にどんな復讐を仕掛けていくのか展開を楽しみに読み進めたいです。
by リアアシシ- 0
ドロドロ
ドロドロ系が好きな人は絶対読むべき。長かったけどやっと皇太子の気持ちが届きそうなような。思った以上に話凝ってる
by とにかく今日だけ- 0