みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料話終了してた
41話まで読みました。あと10話程無料話があったはずですが、終了してて残念。最終的にどうなるか、続きがどうしても気になって見たくなったら最終話辺りを見るかもしれない。
by 異世界モノが好き-
復讐もの
平たく言うと復讐もので、兎に角話が長く、一回が短め。
策を練っては破綻しで、どこか長丁場の韓国ドラマを見ている感じになってきます。by 相模川茜藤-
皇帝には愛人がいて初めては皇后を気にしてない様子でしたが、少しずつ変化してきて皇后に傾いていく。先が楽しみ
by わあき-
思ってた割には
他の人が言う通り、登場人物が割と似ている。
特にペトロニアとローズの区別がつかないし、
絵も古い感じがする。
はじめはどうかな~と思いながら読んでいたが、主人公が頭が良く男前な感じな所が良い。まだ途中だからなんとも言えないが、皇帝がイマイチな男なので、結ばれるのはあまり納得いかないかな。あくまでも今の所はね!by ルルとナナ-
泥ぬま
スカッとしたいので復讐もの大好き。泥ぬまになり過ぎるのも気持ちがどんどん重くなるので、この位でいいかな。無料分だけなので、この先どうなるか分からないけど。
by Samesuki-
ちょっとつらくなります
絵はあんまり私は好みではありません。すごく意地悪な人が出てきます。
お話がかなり複雑で、なかなか全貌が見えてこないので、そこが面白いかもしれませんが、ちょっとくたびれることにもなります。by こけここ-
なんだろう…
頭がお花畑なのかしら?
イライラするしハラハラするし胸糞悪い話だなと思うけど、読んじゃったby スットココーン-
この話はしょうーーーーーーーーーーーーーじき読めるか読めないぐらいです、だから復讐系が好きな方はおすすめです
by emperor-
皇帝最悪
今更皇后に惚れるとかない、てか皇后綺麗すぎるだろ愛人とは比べ物にならん
話は面白い。課金もしたいと思っています、、復讐応援したいby わらびもちぃ-
進みが遅い
まだ無料分の途中ですが、物語の進みが遅く感じられます。また主人公の言動にも共感できないところがありこれからも読み進めていくかどうか迷っているところです。
by ひまわりの種が好き-