無料分まで読みました。すごく面白かったです。愛人の極悪さがすごかったです。でも主人公が上手くかわして、スッキリしました。
by tt☆-
ストーリーが面白く、続きが気になり、どんどん読んじゃいます。皇帝もどんな理由があって、彼女と離れられないのか?気になります。
by まるるんるんるん2-
先が楽しみ
じわじわと皇后の復讐が始まった。
この先どんな展開が待っているのか。
無料が1日一話だから、完結してても先が長いby 玉ちやん-
自分と家族を救うためにやりなおせるチャンスがおとずれ、主人公が二度と悲しい結末にならないように奮闘する姿が応援せずにはいられない!
by poke"poke"-
流れが変わってきた
前世と流れが変わってきたような❤
ドキドキ!by ぴろぴろPayPay-
これから
インスタなどで流れてきたときから気になっていたので今ワクワクしながら読み進めています。皇后の頭のよさに、ただのお嬢さまではない感がとっても好きです。
by エンドリケリースカイ-
続きがきになる!
1日2話無料で読める!に惹かれて読んでみたら、面白い♫
絵もきれいだし、主人公を応援したくなるストーリーで、毎回ドキドキしながら読んでいます。by つつじ2021-
面白くなりそう
こういう女の戦いって感じがする作品が好きです!まだ序盤ですけど、今後の展開が気になるし楽しみです。どんな風に展開するのか?皇帝は気が変わるのか?
by mei-mei-
面白いです。カラー版はあまり得意ではないのですが、この作品はとてもいいです。時間が巻き戻る設定はムリがあるような気がしますが、読み進めると気にならないです。
by しるべっと-
一気読み
気がついたら課金までして一気読みしてしまっていた…!
もうとにかくローズの性悪っぷりが振り切っていて、逆に気持ちがいいくらい。こんな性悪相手だと清らかなままではいられないよね、と、主人公も少し悪巧みをするのが驚き!主人公は清廉潔白じゃないのね!by よきよきよきよき-