面白かった
普通に面白かったです。ただ登場人物の名前が長くて覚えにくい部分がありますが…
女の醜さがよく出てる作品かも??by うみんちゅ担当-
絵がすき
毎日一話で読もうと思っていたのに 、
数日で我慢できず全話読んでしまいました。
絵が綺麗でずっと読んでいたい~、
という気持ちにさせられます。
敵対人物が憎らしくて、
もう早くすっきりしたいです。by ゆきm-
愛されることを期待しないで嫁ぎ、未来を変えようと踏ん張ってる主人公はがんばれーっと思うのだけど、だんだん無理してことを進めようとしてる感じになってくるし、相手も狡猾だし、だんだん疲れてきました。
まだ、読み始めたばかりで、タイムスリップとかよくわからないんですが、復讐が上手くいって、次こそ幸せな人生になるといいですね。
無料で読めるの終わってしまったのね??!
残念!!続き気になるけど、もっと話が進んだら考えます!!!!by 匿名希望-
面白そう…愚痴になりました。
読んでみました!
皇帝の愛人にイライラしますね!嫌いです!皇帝もハッキリしないところが大嫌いです!
結局、女帝独り勝ちみたいになってもらえたらスッキリしますね(笑)by 匿名希望-
ちょっと最初の方の意味がわからないけどタイムスリップして運命を変えていきそうな展開と絵が綺麗でもっと読んでみたくなりました。
by marumaru19-
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
とりあえず、無料分読んで続きは考えますが、たぶん課金してしまうでしょうね〜by 匿名希望-
ハラハラ
破滅の現実からタイムスリップして、破滅を回避するために自ら乗り込んでいくヒロイン。破滅へのトリックがそこここにうようよしていて、ハラハラドキドキスリリング。
あるある
結婚したら愛人がいた、ってよくある話ですが、時が遡るお話も。
しかし戻った事で知らなかった闇が露見する予感、まだ無料しか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-