無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
絵
絵はもう少し練習した方がいい。内容は今のところふつう。未来を変えようと時間移動してはじまる感じでした。
回避するために
死を回避するために、賢く美しい皇后が運命を少しずつ変えていきます。どう考えてもお似合いな二人。ハッピーエンドで終わりますよう
読み始めたばかりなので何とも言えない
連載当初の色使いというか絵柄のせいかカラーである必要性は感じないけど、他のかたのレビューを見ると最新のほうになると少しはマシになってるようなのでもう少し読み進めてみようと思う。
読んでいるのがまだかなり初期のほうなので絵柄のクセのせいかも知れないけど、もしかして皇帝も前世?の記憶力あったりするのかな?って思えるシーンがあるんだけどどうなんだろ??
その辺も気になるので続きは興味ありますね。by さやまんぼう-
先が楽しみ
男性の顔がちょっと気持ち悪い。イケメンならいいのに、目が寄っていてあまり万歳な顔じゃない。人生やりなおせる設定はいいし、姉より強い妹のほうが適任だったから、どんな風に変わってくか楽しみ。
とりあえず9話まで読みました。ちょっとよくわからない部分があり、登場人物の顔がみんな冷たく見えて、なんか皆が凍りついた顔の描写でだれもかれも怪しく見えてしまうのは私だけでしょうか
by プードルオチメチちゃん-
皇帝とその愛人に腹が立って仕方ないです。作画の目の焦点が合っていないのが時折り気になります。寄り目が好きなのかしら。この先読むかどうかは迷うところ。
話しも少し浅く感じます。by 匿名希望-
続きが気になる
衣装や背景の絵が好きです。
皇后が知恵と勇気で難局を乗り越えるところ、ローズの悪女感、人間の醜悪さみたないなところもあるよな~って思います。by 匿名希望-
わかりづらい
ちょっとあれ?この人誰?どっち?てなる(笑)話はおもしろそうでは、ありますが、見続けていくかは、まだわからないかな
微妙
なんだか難しくて無料試し読みだけではわかりませんでした。転生ではなくて人生繰り返して良くする話なのかな?
う〜ん
私的にはチョット苦手ですが
ジャンル的に受け入れられるなら
オススメできます
女性の方に読んでみてほしいかなby 匿名希望-