- 25話無料/毎日無料で93話まで(2026/04/18 11:59まで)
面白いけど
絵があんまり好きではない。女主人公の姉と敵対する皇帝の愛人の髪の色とか顔が似ていて時々混乱する。皇帝がなぜ育ちも悪い性格も悪いいいところがない愛人の味方をするのかわからないが、何か過去にあったのかもしれないからそこが気になる。
by JJCAT-
眼力すさまじい顔の造形
絵の造形が個性的
たまに、少しうっとおしく感じますが
迫力は満点ですね
ストーリーは面白い
まだまだ女の戦いは続くのかな
女のバトルから、皇帝目線の話しの流れが
あればより一層面白いのに……
何故こうなった、何をしたいのかな?
皇帝の気持ちの表現があればいいのにby MNO-
カラーで良かった
お姉さんと愛人の見分けがつかず読みにくいなあと思っていましたが、なるほど目の色が違ったのですね。カラーで良かった。面白そう!
by フライングホヌ-
よくある話
だけど、皇帝陛下が育ちの悪い愛人の悪巧みに気がつくのが思ったより早くてよかったです。主人公は育ちが良すぎて、性悪女の性格の悪さを想像できず、即刻追い出さなかったのはばかだったと思います。妬む女の意地の悪さを知るべきです。
by ローズ1-
興味深々
はじめは良くあるストーリーだろうなーと思って読んでましたが、読み進めると意外に自分が今まで予想していたストーリーとは違って来たので楽しく読み進められそう。
by ぽんた34-
転生物、舐めてました。
皇后パトリツィア、格好良いです!毅然とした、気品ある態度が素敵です!こうなると!皇帝陛下に何か秘密がある様に見えますね。先が楽しみです。
by なかもとやなとも-
エグイ。
タイトルだけで読みたいと思って読み始めたら、引き込まれた。凄く面白いです。女同士の戦い?はあー
いつの時代も戦いはあるのね。by 毎日寝不足だ〜-
韓国の小説が元のようですね。話がわりと単調で私にはそこまで響かなかったです。課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by tommycat-
別の作品でも、ヒロインがギロチンにかけられ、人生再スタートのがあったんだけど…。あるあるなマンガですね…。
by ヘビラックマ-
面白そうで読み始めましたが…
なんかアヤシくなったのでレビュー見たら終わりがよくない模様…
主人公のキャラは好きなんですがね…
無料分読んでみて購入考えますby キャリーT-