ちょっと個性的ですね
なかなか面白く成りそうですね、楽しい漫画タイムになりましたので、また、読みたいです、自分の知らない世界のはなしで面白く成りそうですね
by カイ姫-
なんとなく?
なんとなく?良くわからないストーリーだ。
結構読み進めているように思うんだけど、全然筋書きが頭に入って来ない!?!by レオ7380-
慣れた
最初読み始めた時、えが古臭いなーと思いましたが読んでいくうちに慣れました。途中までしか読めなかったのが残念です。ストーリーはまあまあでした。
by リオっち-
顔の白さが気になって…
独特な絵が気になって読み始めました。初めから愛人関係を持っている皇帝のところにお嫁に行くのもまた新しいストーリーだなと思います。誰にどんな復讐を仕掛けていくのか展開を楽しみに読み進めたいです。
by リアアシシ-
復讐
よくある姉妹への復讐かと思ったら、どうも第三者への復讐の様で、、少し登場キャラがわかりくい(似てる)のが、ん?どっちだ?ってなるけど笑。姉妹喧嘩より私は好きです。
by 更新中-
別サイトで読み進めていたのですが、途中でやめました。皇帝と愛人により、皇后であった姉などが殺され、妹が転生し復讐していくような内容なのですが、皇帝が…いい人なのかなんなのか。なんかモヤモヤするのでやめてしまいました。
by Jenni-
登場人物の関係が分かりづらく、ストーリーを理解するのが難しく感じます。
女性の顔が似ているし、一人の呼び名が複数あり、余計に分かりづらく感じます。by 古狸-
石女ってなんてひどい言葉なんやろう
この漢字もどうなんやろ 昔は石女なんて原因は男かもしれんのに普通に言うてたんやろうな
ひどい国やby m.m.c.f-
面白いけど
面白いんだけどこのまま課金してまで読む?と問われると微妙。
絵もめちゃくちゃハマるってほど好きではないしな…
気にはなるけどパスかな。by あーとら-
うーむむ
途中まで読んでいますのでストーリーの面白さは感じています
ですが丁寧だけれども独特な、特に表情に違和感を感じながら読み進めています
世界観に合っていますがみんな同じ顔なのが残念by イルミミック-