みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

少し絵に特徴あり過ぎて
話はまぁ面白いけど、絵がホラーっぽいかな。あとヒーローこれで大丈夫?それはすごいヘタレなんだけど………
最後はハッピーだけどさ。うーんby ミミ氏-
最近よくありますよねー
転生したり時間が巻き戻って~みたいなの
なんだかどの話も似てる感じがしちゃって自分は、入り込めなかったby ぷー&ティガー-
皇帝がイマイチ
皇帝がイマイチかっこよくないな
復讐がうまくいくんだろうけど
色々苦難がまってるのよね
がんばれ!!by bゆみゆ178z-
転生系のお姫様系は多くあるけど、最初は大体同じような始まりで、そこからそれぞれの持ち味が出てきて面白い
by moon6moon-
転生ストーリー
最近、転生ストーリーばかり読み漁ってます。まだ読み始めたばかりだけど、今後どんな展開になるか楽しみです。
by うんたん22-
顔の見分けがつきにくい
過去に戻るよくあるテーマの話
読んでいく上で非常に見分けがつきにくい。特に愛人とヒロインの姉。せめて髪の毛の色わけてくれ…。by ナンジャもんじゃ、-
無料お試しまでですが
一家皆殺しになった復讐を、みずから皇后になって愛人の悪さを明らかにしていく物語って、最初は辛いけど、最後にスカッとさせてくれるから好きです。早くストレス発散させて下さいね。
by チョコクランチ-
どんな意図があるの?
主人公が皇后になり、愛人が何かたくらんでるんだろうけど
主人公の意図も愛人の意図もなかなかわかりにくくて
キャラクター設定なのか、無表情が多くてなおさらわからないです。
皇帝は何をどう思ってるんでしょう?
もう少しテンポが欲しいかな、といったところです。by はまりいの-
話がなかなか進まない…ような。主人公が后に選ばれたのには理由があるのだろうなと思いますが。
復讐の皇后というからには何かスゴい復讐が待ってるのでしょうか?
愛人がいる、姉が残酷な最期を向えた以外にも復讐するべき背景が何かあるのでしょうか…
面白くないとまでは言わないけれども、面白いと言うにはなにかもの足らないカンジです。by キピ-
強い皇后!!
まだ17話までしか読んでませんが強い皇后!!
まだ全く愛されていなくていつか愛される時が来るんでしょうか?それまで根気よく読み続けようと思います。by くらげ0311-