いっぱい見かけたので
宣伝をいっぱい目にして気になり、読みました。すると、だんだんと、ハマってしまい一気に読んでしまいました。今後の展開が気になります!ローズに何とかギャフンと言わせたい
よくある感じと思いながらも、楽しく読んでいます。絵も可愛いし、内容も充実していると思っています。お勧めです。続きが楽しみです。
by コミコミれい- 0
絵が好みで、完全にジャケット買いです。無料分を読ませてもらいましたが、この先の展開がとっても気になります。
うーん…
まず、姉と愛人の見分けがつきません。
表情のみのカットも多く、登場人物の考えている事が分かりにくいです。話の展開もダラダラとした感じで無料分だけでいいかな、と。辛口ですみません。by 匿名希望- 0
姉と愛人とが同じように見えて、はじめは姉が自分の実家一家を皆殺しにしたので今度は自分が皇后になって姉に復讐するのか?とさえ思い、読み戻りました。
各人の表情も似たような感じで、話が面白いかどうか以前に、登場人物の区別が付きづらいです・・・。by 匿名希望- 0
わかりにくい
他のかたも言ってますが、過去なのか、現在なのかが分かりにくい。登場人物も区別が付きにくく、読者を置き去りにして話が進んでいる感じです。ただ、過去に遡って復讐というのは面白いと思いました。
無料分を読んだところですが、なかなか面白いです。絵も綺麗なので、読みやすく、引き続き読んでみたいなと思います。
転生モノではなく過去に戻る話ですが、戻るタイミングが近すぎるのか、キャラクターの違いが今ひとつわかりにくいのか、感情移入が難しかったです。。絵はキレイです。
気になって💦
過去に戻った、とか設定があんまりなー、と思ったら処刑の前に戻ってから物語が始まります。
先がめっちゃ気になります。
気品に溢れた主人公に頑張って欲しいですねby 匿名希望- 0
わかりにくい
私の読解力やら理解力やらに問題があるのでしょうが、なにやら解りづらい。絵も、主人公の妹と敵役の人が似ていて混乱しました。