みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

怖い

怖い!ドキドキします。時が戻り、復讐していく…というか歴史を修正する為にもう一度人生やり直すチャンスがあったら…面白いです

ハラハラドキドキ

最初から緊張感のあるはじまり方で、ドキドキしながら読みはじめました。こんな皇帝は絶対無理だと思いながら読んでます!

決められていた残酷な未来を、どう変えるか。
    もう、それだけですごく頭を使いそうな。
    一話一話と連続で読んでしまいます。

引き込まれる

絵も表情は少なく、お話しも復讐ものと暗い要素なのに、過去に戻って悪い流れをやり直すという感じが引き込まれます。
    はやく真相を読みたい。

他のサイトの広告で見かけてこちらでも早く読めないかなと思っていたので配信されて嬉しいです。お姉さんが皇后として嫁いだ先で皇帝の愛人の策略だろう罠にはまり一家が断罪され死罪になる前に過去に戻った主人公が姉の変わりに皇后になり未来を変えようとするお話し。20話まででは何故皇帝が愛人を寵愛するのか、何故離れられないのかは謎ですが皇帝の子供の頃に関係していそうなこと。皇后が自分たち家族を陥れた人間にどう復讐していくのか?復讐というよりも起こる現実を変えることで結末を変えることが復讐になるのか?先が楽しみです

ハラハラします

韓国の作家さんらしいですが納得、日本人にはなかなかここまで陰湿な登場人物は書けないのではと思ってました。ドラマや映画も悲劇的なものが多いのでこの先を読むか迷ってしまいます。

分かりにくい

絵がどれもこれも同じなので姉と妹の区別がつかず、愛人もこれまたそっくりなので話が混乱して分からなくなります。どうしてこんなに評価がいいのか謎ですが、これからおもしろくなるのかも?と思ってもう少し読みます。

まさか自分が王妃に選ばれちゃうなんて?!今後がとても気になるお話でした!妹のために時間を戻したのに、今後どうなるんだろうと思っちゃいますね!

引き込まれます。

ドキドキハラハラします。過去に戻って復讐だから、自分ではないとは言え、もう一度正解も分からないまま繰り返す?やり直す?どうなるのか気になります。

やっぱりゆくゆくは、というか段々と惹かれてゆくんですね。その過程は私は好きでしたし、陛下の過去は悲しすぎました。お2人が幸せな未来を望んでいます。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,237件