みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

はまりませんでした

毎日無料でかなり読ませていただきました。
    絵はきれいだと思いますが全然はまれませんでした。
    いつかは皇帝と皇后の気持ちが近づいていくのでしょうが、その前に疲れてしまった感じです。

ハマりました

無料だからってだけで読み始めたけど、
    ハマりました‥
    ドレスがとにかく美しい!
    毎回すごく楽しみ❤
    ただ、読んでるうちにローズと姉の区別がつかなくなり‥名前が覚えられなくなり、時々迷宮入りして読み返すハメになる

絵はカラーで読みやすくきれいです。
    どろどろ、、なのかなまだ序盤なので分からないですが早くスッキリ成敗してほしいです

気になる

ハラハラのストーリーについ課金してしまいました。。。最初より絵が綺麗になってきている!?も高感度大。歪んだローズモンドも可哀想な過去があり、みんなの幸せを願ってしまいます(←何目線笑)

先が気になる

過去に戻って、家族が処刑されない未来にしていこうとするお話。

可愛い2人

身分が低くてものしあがりたい人はいるけど人を不幸にしてまで自分のわがままを押し通してはいけないよね。自分も幸せになはなれない。

大量無料でほとんど読めるので

大量無料でほとんど読めるので読んでます。
    貴族あるあるな話です。話数が長いので間延び感があるかなあと思います。

by 安邑

権力の時代も

権力の時代も今も昔も 地球上に男の人と女の人しかいないのだから、ずっと続いてきた問題ですね。それをわかって結婚しなくてはならなかった時代、女性は強くならざるを得なかったのでしょう。

やきもきしながら読み続けてます

なかなか手強いローズモンド!
    あれこれ画策を巡らせて、皇后のパトリツイアの命を狙ったり引きずり落そうとしたり。
    中盤、ローズモンドが処刑される?とドキドキしたけれど、なかなかそう上手くは進まない。
    でも登場人物のもつ各々の心の傷を通して、前に進みながら幸せな結末になることを祈りながら、読み進めています。
    でもなかなか進まず、やきもきしながら読み続けてます

おもしろいです

主人公が賢くてかっこよくて素敵です。
    登場人物の見分けがつかないときがたまにあります。同じルートで前世をやり直す、というよりは、別ルートの人生を進んでいる感じ。
    先の展開が楽しみです。
    愛人には破滅してもらって、皇帝陛下とハッピーエンドを迎えて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,260件