みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

色々あったけど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。最後の最後に赤ちゃんが出来る奇跡とか期待したけどそれはなかったです。
by 桔梗の蕾-
30話まで読みました。妹が皇后になった際、愛人ローズマリーに家族諸共処刑されてしまう末路で、過去からやり直す際自分が皇后選考から落とされに行ったのに、皇后になって、ローズマリーとやり合う話しです。
by はははは☆はる-
先が長いので
出だしが面白くて期待できそうなのですが、せっかくフルカラーなのに顔色が悪かったりちょっともったいないです。先がとても長そうなので、課金はしないかも。
by Araki-
ちょっとまだ話が理解できてない部分がありますが、
皇后になった姉と父が処刑される?自分かな?
その未来を変えるために自分が皇后となり、皇帝とその愛人に復讐を企てるストーリーのようです。
絵がとてもキレイです。
ただ、愛人とお姉さんの髪の毛の色と顔が激似なので、途中わからなくなります。by ニコベル-
最初はストーリーも面白くて絵も可愛くて読んでたけど、途中から絵柄が変わって身体のバランスとかも気になるようになりストーリーよりもそっちが気になってしまうように…
by みけるんせん-
怖い
表紙の皇后の顔が怖くて、どんなにか恐ろしい物語なのだろうと思いましたが
ヒロインは可哀想てろ何故と思いつつも物語に共感出来ませんでしたby Ainunegi-
人生を変えるには、運と器
過去から舞い戻ったので、「歴史」を知っている分、復讐には有利。
人生を変えるには、運と器。頑張れ、パトリツィア!by ayuko3-
話は面白かったのですが、絵の好みは分かれるかもしれないです。内容も展開もすごく良かったです。オススメします。
by まるばな-
皇帝アホか?
皇帝さん、遊びならもう少し賢い女性とつきあってほしい。皇后が良すぎて、皇帝…アホっぽい
といいつつ、無料までしか読んでないけど、韓国っぽいかなー
ぶりぶりした少女マンガよりはいい。by ピコまる-
自分の一族を滅ぼされた最も憎き相手、皇帝に嫁いで皇后となった主人公。まちろんきっちり復讐するんだよね?間違えても恋したらあかんよ。
by むーむ21-