みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きは気になるが、、、
皇后のお姉さんと悪女がそっくりに見えてちょっと読みづらい。陛下の気持ちが悪女からさっさと離れてくれたらいいな。
by HnnH- 0
進みが遅い
まだ無料分の途中ですが、物語の進みが遅く感じられます。また主人公の言動にも共感できないところがありこれからも読み進めていくかどうか迷っているところです。
by ひまわりの種が好き- 0
陛下と皇后の関係はどうなっていくのか?
陛下と皇后の2人がやっとお互いのことを分かり合え、二人の関係が、うまくいくようになるのか?ローズが、どんな企みを仕掛けてくるのか?これからも目が離せないストーリーです。
by クンクン2- 0
絵が…
目が凄いですね。なんの表情もないし。
女の人の顔がみんな一緒で髪の毛の色で区別しなきゃわからない。主人公の姉と愛人が同じ髪の色なので、区別できず、話の流れで判断するしかない。
皇帝の顔も真っ白で表情がないので、たまにmattかと思う所があります。
カラーの意味がないほど、カラーに魅力を感じません。by とらりひょん- 0
レビューにありましたが、独特の絵かもしれません。私はイヤではなく抵抗なく読めています。長く続くストーリーのようなので、読み続けていくかまだわからないですが、素敵な皇后を応援したいです!
by はてしないさん- 0
よくある話ではあるけど、おもしろい。ついつい読んでしまう。
by なおんちゅ- 0
ドウスル
無課金で頑張っています。
あと10話、1年かかるかな~。話の展開によっては、ポイント追加をしてしまうかも。とにかく、最後まで読みたいのです。by papa2323- 0
面白い!
一度経験した人生の過去に戻って、危機を回避する話は色々よみましたが、こちらはストーリーがよく作られていると思います。
そして、登場人物の作画もパーツのバランスが取れてる。
(バランス悪いと、気になってストーリーが頭に入らないので笑)
着てる衣装も素敵なデザインが多いのが好印象。
無料分だけでも読む価値ありです!by わたがし45- 0
読んだら止まらない
最初無料で読んでいたが、とにかく読み始めたら続きが気になり、時間ピッタリにスタンバイして読んでました
by セイラ22- 0
別サイトで読んでましたがめっちゃ面白い!最後までストーリーも凄く楽しめたし、絵も綺麗でドレスとかも楽しみにしていました。