みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ペトロニアと姉の髪いろが同じで顔も同じにみえて誰が誰だかわからない笑
    内容もいまいちつかめなくて難しいです。
    そんなに皇帝嫌いなのもなんで?

面白い!

毎日1話ずつ読んでますが、次の日の無料チャージを待てずに課金してしまったことが何度かあります
    心理描写や伏線がとても丁寧に描かれていて読みごたえのある作品だと思います
    81話まで読みましたが、正直終わってほしくない!

今一番面白い

作者が韓国の方と知って、なるほどと思いました。全く同じとは言いませんが、韓国ドラマに似てる物があるなと思いました。復讐物は韓国の作家さんは得意なんですかね?悪役のローズや、皇帝の生い立ちがひど過ぎて、よくそんな設定を考えるなと胸が苦しくなりました。でも、今一番楽しみにしている漫画です。

無料分読んでます。
    絵がイマイチ好みではなく登場人物の区別がつかなく読みづらかったですが、なんおか慣れてきたとこ。
    もう少し読んでみようかな。

先が楽しみ

陛下と皇后の関係がいつ変わるか、気になります。結婚当初は、皇帝から、夫婦としての一切は無いと釘を刺されて、只憎しみだけだった皇后。段々とお互いが、気になる関係になりつつある今。早く2人が幸せ見つけられたらなぁ、と思います。

うん

好きなイラストだけどなぁ
    なんかストーリーの進みなどが遅いというか
    なんというか、わかりにくいと感じたかなぁ

初めて一気読みしました

無料話があるのに、初めて全話購入し一気読みしました。絵も綺麗で、登場人物も一人一人わかりやすく(誰が誰かわからなくなる漫画が多い中、こちらはそういうことが一度もなかった)、話の展開が早く、楽しめました。

by Hanaaa

だんだんと?

最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。

復讐の皇后

家族のためになら過酷な道を選ぶ事が出来るのは誰もが共感できる事で、馬鹿な陛下と思っていたら、実はそんなでもなさそうで、少しの期待をずっと感じながら読めるので良い。

途中からなんとなく先が読めてたけど絵も綺麗で見やすいので楽しく見てました。現実にもいますよね、女を武器にする人…

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,260件