なんなん?
結婚してそんな扱い嫌すぎる。
孤軍奮闘して、運命変えるより、幸せになれる人と出会えたら、いいのに。
残念by あなたさはやまか-
あ
これは残念賞すぎますねーざんねんよ。
わたしてきには面白くないはっきりいって
うえからめせんすみませんby Amazonプライム-
ストーリーはよくあるパターンだし(逆行)、その都合の良さはまぁ作品としてわかるんだけど、私には夢中になれない絵のタッチでした。
by あつみゆ-
人物の見分けがつかないのは私だけ??
まず、登場人物の見分けがつかないですね。それで何度も戻って読み返すのですが……。なんともはや。
皇帝の愛人の性悪女(まあ、この設定はよくある話ですね)がどんどん今時のギャルのような描かれ方になっていくような感じです。by reo8864-
登場人物がみんなくず
登場人物がみんなアホだったり情けなかったり憎たらしかったり。ろくなやつが出てこない。読んでて楽しくないです。そのうち面白くなるのかと30話くらいまでは頑張りましたが、もう無理。離脱します。
by Raphy-
うん
好きなイラストだけどなぁ
なんかストーリーの進みなどが遅いというか
なんというか、わかりにくいと感じたかなぁby ローズマリマリー-
読みにくい
いま、無料版読んでます。登場人物の見分けがつきにくくて分かりづらいのと、話が飛ぶことがおおくて、どうだったっけ?という感じです。読みにくいので、後回しにしてしまうけど、とりあえず、読むものがない時に、読む感じ。
by Caki-
胸糞悪い展開が長すぎて…
読むのがつらいので続きません。こんな人にローズモンドから鞍替えされたところで気分悪いだけでは…嫁いだ時点で幸せになれない!と思ってしまいます
by ssssn-
転生ものはよほどいい内容でないと、基本的に好きではありません。でも1話のあまりに残酷なエピソードを見ると、復讐を応援したくなります。が、絵が雑すぎる
by ラブバレエ-
んー
最初から女性が誰が誰だか区別がつきにくく(^.^;何度もページを行ったり来たりし、誰がこの言葉を言ってるの??と苦労しながら読み始めました😅
せっかくのカラーなのに髪の色が同じだと顔が同じに見えます(私だけでしょうか(^.^;!?)
他の方のレビューに最後はハッピーエンドと書いてあったので途中までは読みますが…多分無料分でやめます。by マンガ大好きニータ-