みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドロドロの宮廷物語
キャラクターの描き分けに難があるものの、ドロドロした宮廷のドラマはこういうジャンルが好きな人は楽しめるはず。
by cmam- 0
最後はあっさり
興味深く最後まで読み切りました。大部分は無理配信でしたの大変ありがたい事です。中盤までの展開のスピード感からすると最後はあっさりで少し物足りない思いです。が、総合的にいい作品だったと思います。
by rtyuio- 0
人物の見分けがつかないのは私だけ??
まず、登場人物の見分けがつかないですね。それで何度も戻って読み返すのですが……。なんともはや。
皇帝の愛人の性悪女(まあ、この設定はよくある話ですね)がどんどん今時のギャルのような描かれ方になっていくような感じです。by reo8864- 0
微妙
自分はこの絵が好きじゃないからこの評価にしました内容もそんなに好きじゃなかったからです。個人の感想なんで好きな人はすいませんm(_ _)m
by 僕は人間?- 0
すごい
自分はあまり絵柄が好みじゃないのですがすごくエピソード的にはすごく面白いので是非一度はみることをおすすめします
by オオコバ- 0
誰だっけ?と顔や髪の毛の色が同じだったりでわからなくなる時がたまにありますが、だんだん見分けがつくようになります。無料分が終わってしまい、続きが気になるところです。
by pptwtw- 0
まず、絵柄がめっちゃ綺麗で、個人的にはすごく好き。
それに、話の展開とか、登場人物の設定とかが面白い。
課金してでも見るか迷うレベル、、by ababab_t- 0
2人の関係性がΣ(ノд<)
皇后としての気品がドンドン溢れてくる一方でもともとの優しい穏やかな平穏な姿が薄れていく寂しさ(T-T)皇后って大変なんだろうなぁΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
緊張感がたまりません
前世の記憶を持つパトリツィア。両親と姉を救うべく、今世では自分が困難な道を選びます。敵である愛人がまぁ、凄い人で。成り上がり志向もここまでくると醜悪すぎる。双子の姉妹に幸せが訪れますように。
by 春好きです- 0
大好き
私は面白いと思うし大好きなんですが、評価はそうでもないんですよね。絵も豪華で綺麗だし、この漫画、とても気に入ってます。
by ぞぞっさ- 0