みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
勧善懲悪なストーリーなのかなと思ったら、そうでもないのかな?愛人にも皇帝にも訳がありそうですね。主人公が賢くてイライラすらことがないので良いです笑
うん
違うところでも読んでたけどやっぱり気になってこっちでも読んじゃった(笑)
過去に戻って姉の代わりに皇后になるのは凄いことだなぁって思う!by 匿名希望- 0
これから主人公が、どうなっていくのか、皇帝の心が動くのか、先がとても気になります!絵も綺麗でとても見やすいです。
皇后に感情移入できる。まだ読み始めたところだが、次への展開がとても楽しみになってきている。絵のタッチも好きだ。
緊張が解けない
ストーリー展開が、気が張る連続で読者側のふっと気が抜けるときがありません。
絵が変わってきたら楽しめるかなーと思いましたが、恋人?の女が狂気的な目になるばかりで…疲れました。
自分には重苦しく、重油で足を取られるような感じが息詰まるのでこれ以上は読めないな…
好きな人は好きなんだと思います。by 匿名希望- 0
様子を見ようと思います。
ありきたりの設定かなぁって気はしていました。
ただ、展開がこれから面白くして頂けたらという期待も込めて、もう少し様子を見ます。by 匿名希望- 0
最近多いタイムリープで人生をやり直すお話ですが、面白そう!まだ無料分のところですが、どういう展開になるのか楽しみです。
好きなんですよね〜
読み始めたら止まらない!
この手のお話。
最近転生モノが特に流行ってますが、実際にこんな事あったら救われる時もあるかなぁとかボンヤリ考えちゃいます。by 匿名希望- 0
少し…
タイトル通り、復讐に力を入れ過ぎて幸せな姿が少ないのがとても残念です。まっ、今後幸せになっていくのかもしれませんが。
by まちおた- 0
皆がやめとけと言う相手大体やべぇのよ
ずーっと見たかったやつなんですが、めちゃコミにあって見れる!爆買してしまったわ。思わず…。
聡明で頭の良い主人公と愉快な仲間たちって感じだったのにだんだん怖くなってきちゃった。このあとの展開もすごく楽しみ。by 匿名希望- 0