最初は
何だか伏線が分かりにくくて混乱したし何なら敵と味方の区別がつきにくい位、絵がイケてないのでダラダラ読んでいたけれど、後半の伏線回収が進むにつれて面白くなってきた。課金してしまったー。
by DRRO- 0
過去にもどって
もう一度人生をやり直す
そして 幸せをつかむ
人って過去がわかっていても 必然的に運命には逆らえないものだと思いますが
この物語はどうだろう
楽しみですby fuuga- 0
まだ全然読んでいないのですが、絵柄が美しいなと思いました。
面白そうなので暇な時に読んでみたいと思いますれby あるびかるぶな- 0
とても面白かった。
絵が細かくて綺麗で見応えあります。
ストーリー性も良く、ドキドキしながら課金しました。
欲を言えば2人のイチャイチャをもっと見たかったかなby こしあん饅頭- 0
テンポよく進む話で叙情的。人物はみな似通っているので髪の色や髪型を変えて欲しかった。課金してでも読んで良かったと思う内容です。
by クロちゃん2- 0
読んだ
こういうストーリーって個人的には今まで読んだことがなかったけど、それが惜しくなるくらい良いストーリーでした
by はいわかりました- 0
好きです
これ、他のところで見てたのですがそのアプリが何だか接続状態?があまりよろしくなくてイライラしながら見てて我慢出来ずに読むの辞めたのでこちらで読めてうれしいです!
by コリノ- 0
無料分をコツコツと。
絵もキレイですし、お話も関係性は複雑ながら楽しく読んでます。
とりあえず無料分をコツコツと読んで、残りは購入し完結まで見守りたいお話だと思います。by yoshika521- 0
権力を手に入れる女性の闘い
これはなかなか見応え、読み応えがあります。皇帝の寵愛とかの次元ではなく、自分の欲しいものに向かって、陰謀、謀略の限りを尽くしていく側室に、皇后は勝てるのか!
貴族や家族の想いも交錯しながら描かれていく物語から目が離せません。by テル・ミー- 0
読み進めるうちにハマってしまう作品です。主人公の女性が淡々と前世の二の舞にならないよう、頑張っている姿勢が好きです。
by 明日香ナラ- 0