みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

時間が戻るストーリー
最近大変な事が起きた時に過去に戻る話が多い様に感じます。それはきっと、この選択はまちがいだったと後悔したり、別の選択をすれば違う結果になったのではないかと考える人が多いのと比例してるのかもしれません。楽しく読んでいます。
by きらきら〜-
ストーリーがおもしろい
最初、キャラクターの見分けがつかず、混乱したこともしばしばありました。そのせいで脱落しかけましたが、読み続けて良かった!
続きが気になって、無料分終わっても読み続けるくらいおもしろかったです。これはオススメです!by ゆみくた-
読み始めは好みじゃないかなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーにハマってました。悪役がしぶとくて腹が立ちますが、最後はスカッとするのかな。
by らりるろろ-
先が気になる
過去に戻って、家族が処刑されない未来にしていこうとするお話。
by mana momo-
権力の時代も
権力の時代も今も昔も 地球上に男の人と女の人しかいないのだから、ずっと続いてきた問題ですね。それをわかって結婚しなくてはならなかった時代、女性は強くならざるを得なかったのでしょう。
by nのふとん-
やきもきしながら読み続けてます
なかなか手強いローズモンド!
あれこれ画策を巡らせて、皇后のパトリツイアの命を狙ったり引きずり落そうとしたり。
中盤、ローズモンドが処刑される?とドキドキしたけれど、なかなかそう上手くは進まない。
でも登場人物のもつ各々の心の傷を通して、前に進みながら幸せな結末になることを祈りながら、読み進めています。
でもなかなか進まず、やきもきしながら読み続けてますby たゆたうん-
56話まで読んだところ。最初はタイムスリップしたり、入れ替わりったりで、よく分からない話だなぁと思っていたけど、皇后は聡明だし、皇帝は壮絶な過去を背負っていたことがわかったり、徐々に2人の距離が縮まっていく雰囲気があったりと、先が楽しみになってきました。まだまだ読み進めたいです。
by adgjm99-
復讐がどう終わるのか楽しみ
物語自体、色々と問題が起こるしハラハラもする。復讐していく過程も面白かったです。他のも合わせて最後まで読みました。
by あいうえおやま-
絵が綺麗。話もすんなり入ってくる。最後がどうなるのか。繰り返されるのか。無料で結構最後まで読めるのでおすすめします。
by Mmm7-
皇帝がむかつく
自分勝手なローズモントのいいなりの ふぬけ皇帝にイライラする
こんな男に人生狂わされた皇后が気の毒すぎるby 匿名なんですわ-