みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になる!
無料分を読み終えてしまいました。大体の作品は、レビューを読んで、そいゆうことね。で読み進めないのですが、この作品は続きがとても気になります。
by おーじぇー- 0
難しい…
髪の色が同じキャラだと見分けがつかない絵なので、話の流れをつかむのが難しく感じました。話の展開がかなりゆっくりで、悪役がのさばってる時間が長いため読んでてストレスはあります。主人公は皇后という責任ある立場で軽々しく行動できないからかもしれませんが。いろいろ伏線っぽいのはありますが、回収されないまま次のエピソードが始まったりして、全部の謎が明らかになり、復讐が達成できるのはまだまだ先になりそうです。。
by 大声- 0
最後まで見届けたい
最終章まで無料なのでめちゃくちゃいいところまで読めます。
最後、処刑して、リベンジするのか助けるのか、購入してでも最後まで見届けたい作品です?by しるしる2- 0
よいです
最終話まで読みました。まさかのお姉さんも2度目とはびっくりでした。最後は、無事に復讐もできてスッキリしました。子供が出来ないのが残念。
by おぴーちゃん- 0
どっちが勝つのーー
ライバル同士戦略を張り巡らしててあっという間に読み進めていまう!ずっとハラハラしっぱなし!
by らんらんろんろん- 0
絵が好き
前世の記憶を持って現世を変えようとする話しは最近の流行なのかな?ハマらないかと思ったけど最後まで読んじゃった。課金後悔なしです。
by いけぶくろ- 0
やっとです😔
とんでもない悪女が他の人を振りまわして不幸にしていった挙げ句のお話です。皇后になったヒロインも散々な目に合いますがやっと悪女の運もつきそうです。皇帝も幸せになれるのかな?
by しょうびろう- 0
人の気持ちの変化
こんなに憎い相手でも、相手のことに憐れむことも心を救うこともできるんだって思わせてくれる。一途に恨み続ける事もまた愛なのかもしれないなって、相手を思い続けていることなんだと思う。楽しい
by キョンバア- 0
おもしろい!!
理不尽な環境からのスタートだけど、少しずつ変化が見られ、応援したくなる!にしても、赤毛の愛人性格すごすぎー!
by 186524- 0
皇帝ってエロ狂いの馬鹿???
この皇帝、一国の指導者としては浅はかな小頭の男だなぁ???
情人を皇后にって?柳貴妃のように亡国されるほどの美人でも無いし?
先見の明も無く賢くもなくただの強欲な欲惚けの貪欲女。
政治の補佐や他国との交流を期待出来ない情人のお粗末なオッムリ、、、
こんなのを皇后にするって???
コイツ皇帝の器では無いよね?国が存続できるかどうかの切際なんですよ?
国民の立場なら国の行く末が心配としか言いようが無いです!
これからの展開に期待かな。by とく名さん- 0