みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

復讐って。

無料の10話だけしか、読んでないけど
    なぜ愛人に、そんなに夢中なら
    権力ふりかざして皇后にしちゃえ、て
    かなりイライラ。なので、ポイントたまったら一気読みしたい。

わかりづらい

?って思うところが多い。姉と愛人の区別がつかない。家族が粛清される前に戻って、やり直しているのに、慎重に行動しているように見えない。無料分超えて読むと面白くなるのかな。

絵が

絵の目が怖くて、みんな怪しく見えます。
    主人公のお姉さんか悪者の愛人か区別がつかないです。
    もう少しわかりやすい人物の変化があれば。

絵がちょっと

絵がちょっと受け入れずらいというか、あまり好きではないかな。無料分しか読んでいないんですが、好みが分かれそう。

人気があり、よく広告に出ていたので気になって読んで見ましたが、私にはちょっと複雑でした。カタカナが多いからかなぁ笑

皇子様ものを探して読んでいるのですが、残念ながらこれもファンタジー系でした。どなたかも書いてますが、韓国ドラマみたいでざんねん。

うーん。絵のせいなのか?話の持っていき方なのか?私の理解力がないのか?なんかよくわからないぞ。
    日本人だから、日本名とか簡単な名前がスッと入ってくるのは私だけかな?おばさんだから?
    お金出してまでは、読む気しないな。

絵が好みじゃないけど、気になったので読んでみました。愛人が平然とわがもの顔でいるってどうなんだ?そんな皇帝もどうなんだ?これからどう対峙するのか楽しみです。いつか皇帝の目が覚める日がくるんだろうか。

わかりにくい

他のかたも言ってますが、過去なのか、現在なのかが分かりにくい。登場人物も区別が付きにくく、読者を置き去りにして話が進んでいる感じです。ただ、過去に遡って復讐というのは面白いと思いました。

わかりにくい

私の読解力やら理解力やらに問題があるのでしょうが、なにやら解りづらい。絵も、主人公の妹と敵役の人が似ていて混乱しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全132件