みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

愛されることを期待しないで嫁ぎ、未来を変えようと踏ん張ってる主人公はがんばれーっと思うのだけど、だんだん無理してことを進めようとしてる感じになってくるし、相手も狡猾だし、だんだん疲れてきました。
どうなるのかとても気になる……無料チャージがたまるのを毎日待っています((笑))早く読みたい〜先が気になる……
タイトルに引かれたけど
タイトル的に、面白そうと、おもいましたが、まぁ、個人的に、もっとさっくり読めた方が好きです。購入にて読んでみましたが、ラストまではいいかなぁと、言う内容でした。
ストーリーは面白いと思います。いろいろ謎が多くでこれから回収されて行くのかな。ただ、ローズと妹の髪色が一緒で見分けづらいかも。
分かりにくい
内容は面白いですが、度々図書館に出てくる赤い髪の女性が、皇帝の愛人なのか別の人なのかよく分からないです。カラーなのに私には人物の区別がつきにくいです。
探していた本
違うサイトで途中まで読んでいた本に出会えて良かった
探していた本なので、今日から毎日楽しみができました。by 匿名希望-
無料分だけのつもりで、続きは買うつもりなかったけど気になってまとめ買い!笑
他の方のレビューにもあるようにカラーなのにキャラの髪色被ってて紛らわしくて残念なとこを除けば、面白い!by ppon-
パトリツィアと皇帝
最初は何となく読み始めたけど、パトリツィアがどうやって皇帝やローズに復讐するのか、皇帝はローズへの愛が少しずつ覚めてパトリツィアに気持ちがなびくのでは?と思うと気になって読んでます。
ただ、妹とローズの髪の色が同じで見分けづらいです。私だけ?by 匿名希望-
ローズはどんな育ちの女なんだろ。
ローズのイケズさにイライラ、ハラハラします。
ちょっと心臓に悪いかも。
読みたい、読みたい、でも読むのはしんどいかな…そんな感じです。
パトちゃん、心から応援してます。
ローズの様な女に溺れるような男はアホとしか思えない。早く目を覚まして!
少しずつでも、ローズを客観的に見られるようになったら…と思って、バカ息子の母の気分にもなったり。by ちぃ太ん♪-
まだ、読み始めたばかりで、タイムスリップとかよくわからないんですが、復讐が上手くいって、次こそ幸せな人生になるといいですね。