みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料分でまだ4話までしか読んでいませんが、どうしっぺ返ししていくのか、楽しみに読んでいます。
とにかく可愛い愛人、対する冷静で知的美人な皇后、どう知的に振る舞い未来を変えるのかワクワクです。by 匿名希望-
皇帝にイラつくけど
主人公が皇室で1人で耐えて戦うのは、見ていて辛くなります。皇帝がほんとイラついてしまう。それぞれの生い立ちに理由はあれど、パトリツィア幸せになって欲しい。
by ねねこ“-
おもしろいです
始めは無料分だけと思ってたんですが、過去をやり直して、どうリベンジしていくか楽しみで購入しました。
過去のトラウマとかもやっとわかってきて続きが気になります。by 匿名希望-
回避するために
死を回避するために、賢く美しい皇后が運命を少しずつ変えていきます。どう考えてもお似合いな二人。ハッピーエンドで終わりますよう
んー
気にはなっていたので試し読みしましたがとにかく絵が無理だ‥気にはなるけど買う気にはならなかったので星二つ
おもしろい!
無料分読み、課金してすべて読みました。
愛人と妹がそっくりであまり見分けがつかない以外はとてもおもしいです。by 匿名希望-
面白いしサスペンスのようなドキドキがあります。ドロドロやイライラもあるのですが、たまにあるツンデレ、キュンキュンがたまらないです。早くパトリツィアに幸せになってもらいたい。そして早く皇帝とのラブラブが見たい。絵は好みじゃないけど綺麗で、ドレス等の衣装が素敵です。皇帝はダメ男ですが仕事はできて影があって憎めない。ローズモンドが悪女すぎて怖いです。
初めはそれほど…という印象だったのが、どんどん引き込まれます。わかりやすー悪役ですが、秘密事が後から少しずつ出されてきて、それが後出しの感じはなく、自然に入ってくるので、続きがみたくなります。
読み始めたばかりなので何とも言えない
連載当初の色使いというか絵柄のせいかカラーである必要性は感じないけど、他のかたのレビューを見ると最新のほうになると少しはマシになってるようなのでもう少し読み進めてみようと思う。
読んでいるのがまだかなり初期のほうなので絵柄のクセのせいかも知れないけど、もしかして皇帝も前世?の記憶力あったりするのかな?って思えるシーンがあるんだけどどうなんだろ??
その辺も気になるので続きは興味ありますね。by さやまんぼう-
なんとなく宣伝に惹かれて購入!
なかなかにドロドロで、内容は面白そうだけど話数がかわるたびにちょっと話が飛んでるような気がするby 匿名希望-