ありきたり
最近この手のマンガが増えてますよね。
なにかに憑依したり、どっからきたの?とおとぎ話主人公になった気分ですね。
きらいではないので読みましたが。by ちょっちゃんちゃん-
綺麗❗️
絵がとても綺麗で読みやすいです。お話しもぐいぐい引き込まれていきます。多少残酷な描写もありますが私には許容範囲内です。話が進むにつれてパトリツィアの聡明さが際立っていて応援しがいがあります。とりあえず早く続きが読みたいです!!
by たわらやま-
普通にお二人お似合い!早くくっついてほしい!愛人がなにするかが気になりますが、二人が歩み寄っていく様がたまりません!
by つばすみ-
11月のコミック化おめでとうございます!
毎週月曜日の更新が待ち遠しく、次はどうなるの⁉️って物語に引き込まれます!
ただ更新が毎週1話ずつなので、comicoさんでは現時点で94話まで出てるのに中々進まないのがもどかしいです( ;´・ω・`)めちゃコミさんの今の更新スピードだと94話までいくのに来年の6月…せめて2話ずつとかにならないかな~(^-^;コミックも出ることですし!笑by 水樹( '∞'* )-
最後までちゃんと読みたい作品
皇太子と上手くいってほしいけど
この先どんな展開があるのか気になる
早く見たいby りんがちゃ-
壮大な伏線
始まりから散りばめられた伏線を読み返して回収する、そんな作品です。
あの時のあれがこれね!とパズルのピースがパチッとハマる感じがたまりません。by sayoxxx-
おもしろいです
おもしろいです。
前半どんどん読み進めてしまいました。
後半になるにつれ、登場人物が分かりにくくなってきました。やっぱり名前は日本名の方が覚えやすいですね。by はなりょう-
まだ途中までしか読んでいませんが
ドレスや宝飾品が綺麗です。細かいところまで見ているので、けっこう時間をかけて読んでいます。続きが気になります。
by 桜ののか-
最初は、女性の顔がみんな似ていて、誰が誰だかわかりませんでした。
が、読み進むにつれて、わかってきました。笑
内容は結構ぐろかったり、暗かったり、、なのに、なぜか買って読み続けてしまいます、、by 匿名希望-
読み始めて、姉と愛人ローズの見分けがつかなくて混乱してました。他の方のレビューを読んでから、物語がわかりました!生まれて変わって復讐するのですね。