【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(9ページ目)

皇后は体育会系!?

3.5 評価:3.5 728件

主人公?体育会系?

主人公が体育会系なんだろうけど、
    そこの繋がりあんまりないのではー???
    なら容姿そのまま行って欲しい。

そして物語の補足が無さすぎて飛び飛び。
    なのに内容が遅い、(笑)

いい意味で皇后様がたくまし過ぎる

状況判断能力高いし、細かい所は気にしないでガンガン前へ進んでいく様がカッコいい。開き直りにも見える言動がまた主人公の魅力を上げてる気がする。

タイムスリップ系のお話ですね。愛人??の方に入れ込んで、正妻を蔑ろにする夫。でも、だんだんと気になり始める。。でも、タイムスリップだからいつかは戻るのよね。現実世界ってその時どうなってるのだろう、、、と思いますが、先が気になります。

楽しみ

激烈面食いのとんでも女性が、うっかり転生したら……ぺたんこ胸の大人しい女性に。そこで起こる数々の暗殺未遂。ついには、関係ないものも巻き込まれてしまう……さて、彼女はどうやって生き延びるのか?

破天荒な主人公が最高!

主人公が破天荒すぎて、見ていておもしろい!しっかりしてて、すごく頼りがいのある感じが、必ず主人公が問題を解決していってくれるだろうとゆう安心感があります!

なんだかんだ

絵は好きではありませんが、入荷通知が来ると読んでしまいます。リンが一番怪しいですが、本当にいい子だと信じて読みたいです。

そこそこ面白い

前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。

皇帝が。。

タイトル通り、皇后は体育会系で暗殺者も宮内のすったもんだも見事に大立ち回りを決めていくのですが、
    いかんせん、皇帝の皇后嫌いがいつまでたっても辛辣で、作品やキャラクターを生かしきれてないと思います。
    何でそこまで皇后を毛嫌いするのかの邂逅とか説明もないので読み進めるのが辛くなってきました。
    ストーリーの進み具合も、もう少し早いとわかりやすいと思います。

by yuri41

絵が受けました。

絵のタッチが非常にユニークで見てるだけでたのしめる無いようでした!!タイムスリップ?入れ替わり現象が起きて、女から男に返信しているのも面白かったです。

転生した先が皇后で、皇帝に嫌われてるってどんな可哀想な話しかと思ったら。この皇后はとってもポジティブ!個人的には心が折れそうだけど皇帝がイケメンだからどんな嫌味も軽くあしらう感じが面白い!
    皇帝には幼い時から好きだった?人がいるようだけどその人は皇帝のこをとを弟のようにしか思えず。わざとすぎるぐらい皇后との対応の差があるけど…だんだん皇帝を手のひらで転がしてる感が出てきて面白そうです!