【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 134話まで配信中(56pt / 話)
体育会系肉食ヒロインの転生ものと聞いてワクワクしながら無料を読んだのですが…自分的にはイマイチでした。ヒロインは良かったのですが陛下の態度が変わらず……うーん
他のサイトで広告に出てきて気になってたのでよみました!
だんだんと皇帝が皇后に気持ちが傾き始めていますが胸キュンシーンは思ったより少なくまだ先が長いかなって感じですby おもち834ふ-
皇后強いですね、メンタルも肉体も。これからも暗殺者を撃退していくのかな。皇后の予期せぬ発言で皇帝がツンデレになっていくのかこれから楽しみです。
by ちりっち80-
設定は新しく、絵柄もきれいで面白そうなんですがまずストーリーが進まない😭あと、もう少し体育大っていう設定を活かして欲しいかなー?現代知識のチートも出てこないし、もう少しっていうところがちょいちょい感じられるのでこの⭐の数です。
もともと韓国版を読んでいて面白かったので購読しました。
主人公がめちゃめちゃ逞しい。
まさに体育会系です。絵も綺麗で話のテンポも良くて読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
主人公?体育会系?
主人公が体育会系なんだろうけど、
そこの繋がりあんまりないのではー???
なら容姿そのまま行って欲しい。
そして物語の補足が無さすぎて飛び飛び。
なのに内容が遅い、(笑)by だぶるきゃっする-
いい意味で皇后様がたくまし過ぎる
状況判断能力高いし、細かい所は気にしないでガンガン前へ進んでいく様がカッコいい。開き直りにも見える言動がまた主人公の魅力を上げてる気がする。
タイムスリップ系のお話ですね。愛人??の方に入れ込んで、正妻を蔑ろにする夫。でも、だんだんと気になり始める。。でも、タイムスリップだからいつかは戻るのよね。現実世界ってその時どうなってるのだろう、、、と思いますが、先が気になります。
楽しみ
激烈面食いのとんでも女性が、うっかり転生したら……ぺたんこ胸の大人しい女性に。そこで起こる数々の暗殺未遂。ついには、関係ないものも巻き込まれてしまう……さて、彼女はどうやって生き延びるのか?
破天荒な主人公が最高!
主人公が破天荒すぎて、見ていておもしろい!しっかりしてて、すごく頼りがいのある感じが、必ず主人公が問題を解決していってくれるだろうとゆう安心感があります!
by mmmmmm277-