みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと違った

絵はとても綺麗でした。でもタイトル通りの体育会系とは呼べない内容に、ちょっとガッカリしています。元々の皇后の人柄が知りたかったです。

体育会系美女が異世界の皇后に転移する話

無料分だけ読ませていただきました。
    体育会系のナイスバディ美女だけど、恋を知らず、恋人と長続きしない彼女が、異世界の皇后に転移して…

いやーー

いきなり話が飛びすぎて解りません。話の流れは面白いかと思いましたが、何せ内容がまとまっていません。次から次へと人物が登場するのもいいのですが読者側の事も考えて仕上げていただきたいです。

絵が見づらい…
    体育会系の意味が不明。自称体育会系と、サバサバ系女子って今や禁句ですよね笑
    転生系好きだけど、これはないわー。

広告見てきになって無料分だけ見てみました
    体育会系なかはわからないですが、おもしろそうではありました。
    ただ課金するまではないかと思いますので星は2つにしてます

期待はして読んだのだけど、跳ねっ返りの主人公?て感じでイメージしてたものと違ってました。これから皇帝との関係が変わるのか楽しみです

なんか思ってたのと違う...

期待して一気に読んでみたけど、読めども読めども核心に至らず...
    もういいかな、先は。

無料分のみ

みなさん書いていますが、やはり体育会系って題名にあまり当てはまらない内容です。読み続けると変わってくるのかもしれないけど。

思ったほど

タイトル程皇后は体育会系ではないし
    カラーで絵は綺麗なんだけどあんまり描き分けできていないのか時々、色がついてなければこれ誰?というような感じで分かりずらい

おもしろそう

皇后の漫画が好きです。タイトルが面白そうだったので無料分を読みはじめました。
    絵は綺麗で好きですが、まだ、体育会系な感じが分かりません。これからかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件