みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず無料分だけ読みました。ちょっと展開に強引さがあるような気がしましたが、面白かったです。続きを読むかはちょっと悩むところ。
広告で気になって読んでみました。
まだ途中ですが、スカッとしていいですね!
異世界、転生系流行ってますが、全然面白いし続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
無料分だけ!
無料分だけ見ました!まだまだ展開がわからず、気になっているところです。個人的には、もう少しキャラクターや世界観の説明のようなものが最初の方にあっても良いように感じました。これからに期待しています!
ちょいちょいギャグ要素が入ってて笑える、皇后がだいぶ体育会系と言うか強気でかっこいい女の人で憧れる。
少しよく分からないストーリー展開ですが、さらっと読み進めることができます
今後も期待しています!!!by 匿名希望- 0
広告から気になり、無料分まで読みました。フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。キープして課金分も読んでみようと思います!
皇后がたくましくって素敵です。男は見た目で‼️っていうのが、むしろ潔くてかっこいいわ‼️これからどう後宮で生き抜いていくのか楽しみ。
広告から調べて見ました。無料分までですが、続き気になります。
なぜ皇帝に嫌われてるのかなぜ記憶喪失になったのか…謎があきらかになってから読み進めたいなぁby 匿名希望- 0
異世界系が好きなので読んでみました。まだちょっとヒロインがこんなに嫌われているか分からないので、続きに期待しています。
無料試し読みから読み進めています。
皇后おもしろい(笑)サバサバした性格が好きです。
ちょっと絵が濃いというか、くどいというか、、なところが難点。by 匿名希望- 0