みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(50pt / 話)
体育会系皇后面白い
転生したら皇后だった、それだけでも驚きなのに暗殺者から狙われて大変。
でも、不審者を石で攻撃したり前世の運動神経が大活躍、彼女のサバサバした性格も置かれた立場の中で凄く良い方向にみんなを導いていて続話がすごく楽しみ。by 匿名希望- 5
無料分もう少しお願いします
多分好きな系統だと思うが、5話だとまあ、これで終わりで良いかな?と思って続きもあまり気にならず追加に至らずといった感じです。
絵が…
絵が苦手でした。話はとってもおもしろいのでもったいないかも。体育会系とかではなく、単に主人公がガサツなだけな気もする。
面白いけどハラハラ感とかはあんまりない…
んー、体育女子ってほど体育感はない気がします笑
けれど、これから読み進めれば面白くなっていきそう!
なんと言っても成妃が可愛いのが良いと思います。配信されたら読みます。by 虹色スノーマン- 4
嫁姑問題なのでしょうか??
転生系で、ちょっとウケますが。。
最初の方を読んだだけなので
良くわからないけど、面白そうですby 紫忍- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、面白そうなストーリーなのですが…なんだか進まない。
絵の感じも綺麗なんだけど、続きを購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
体育会系って書いてるからスポーツ万能女の子みたいなそういう話かと思いきや、なんだか読んでてスカッとする。
リンは何かありそうだけど皇帝が腹立つわ~💢
ギャフンと言わせたくなる。
皇后頑張れ!!!by 匿名希望- 0
先が楽しみ
最初は何が何だかわからなかったけど、読み進めていくうち皇后を応援したい気持ちになってきました。リンは腹黒そう。皇后、負けないで!
by まーちゃんcat- 0
目が冷めたら異国の皇后陛下になっているのとをすんなり受け入れるのには疑問ですが、絵はきれいでさね。まだ無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようと思います
体育会系
体育会系ってタイトルにひかれ、無料分を読んでいます。まだまだ本題に入っていないせいか…あまり、体育会系ぽさは感じません。だから、タイトルから期待すると残念かな。
あまりテンポもよくない印象。購入してまでは読まないかも。
絵はキレイです。by 匿名希望- 12