みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
なんか面白い
日本の古代王朝かと思い読んでみたら架空の古代中国王朝でした。そして昨今流行りの転生ものですね。体育会系と題するくらいだから痛快な展開が期待できそうです。
by NASUMMER- 0
広告を見て面白そうだと思い読み始めましたが、実際、凄く面白い。しかし、一つ文句を言わせてもらうならば、
たて読みが見ずらいです。なんとかして下さいby 匿名希望- 0
サバサバ
まだ途中ですが
この時代物好きです
ヒロインが今っぽくサバサバしていて可愛い。
王がどう変化してくのか楽しみby マイナイア33- 0
前世に行ってしまったストーリーかな?
中国の昔のお話という感じですー
性格も以前と変わってしまったようで
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
現代のお話とも入り交じってとてもおもしろい!入れ替わったのが中国の皇后という設定も新鮮。続きが気になるので早く読みたい!
こういう皇帝系??すきですが、なんか新しい感じ笑笑少し無料お試しがついてるのでそれで読んでみたいと思います
う~ん。
ヒロインが目覚めたら皇后だったというちょっとありえないお話です。
体育会系というほど活発でもないし課金はいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ずっと、読みたいと思っていたので無料で数話見れたので早速読みました!面白そうなので続きも読みたいです。
こう言う話の展開好きです!
皇后がサバサバ女子で大好きです!
姉御って感じで楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
主人公がイイ!とにかくイイ!
広告でよく見かけるなぁと思っていたところで、めちゃコミさんで配信がスタート!速攻で読み始めましたが、もー面白すぎます。
タイトル通り主人公がかなり体育会系で、イイ性格してます。ぶっちゃけ皇帝とイイ感じになってほしいとかないです!
主人公の男っぽいさっぱりした性格にみんな惚れるがいい!味方いっぱいになって皇帝ギャフンとかでもいいなぁ。
絵はキレイだけど、急に劇画タッチになったり、キレイすぎずなんか独特。そこもまた体育会系っぽくて(ぽいのか?)イイ!イイです。
更新楽しみにしてます。by ma_mechacomi- 1