みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(50pt / 話)
最近のデジタルな画はあまり好きではないのですが、細かく表現していて、珍しく綺麗だなと感じました。ストーリーは設定がよく理解できないですが、ついつい先が気になって読んでしまいます。
めんどくさい女?
女から見てめんどくさいタイプの女性がめんどくさい人に転生しちゃった系でしょうか?
主人公の性格が今後どう物語に絡んでくるかが気になります。by hencry- 0
たのしい
てか、絵がものすんごくおもろい!
皇妃の顔が!
ケンシロウ状態(笑)こんな感じの漫画も悪くない(笑)
このままの皇妃でいてほしい(笑)- 0
なんか面白い!!今までのとは違い、なんか、ずれているところが面白いです!笑!!
体育会系って、どこが???と、ツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
絵は見やすくて好きですが題名である体育会系っていうのはまだあまり物語に絡んでません
どういう経緯で今の状況になったとか書かれてないのでこれから活躍していくのかな~?という感じですby 匿名希望- 0
面白いです
転生ものシリーズをいくつも読みましたがこの話は転生ものにしなくても面白いんじゃないかと思いました。皇后の性格変更の為だけかな?
イラストと画風がきれいでよかったです。でもストーリーがなんか……微妙かも。おもしろいかおもしろくないかと言われたら……後者かな。
by 御朱印- 0
ずっと見たかったやつが出た!
見たくて、他に登録するか迷ってたタイミングだったのでとっても嬉しいです!ありがとうございます🥺
まだまだこれからですが先が気になります!
気弱いでも性格の良いでもない主人公がなんだか好きです😂by 匿名希望- 0
面白い!
やっぱり強い人はどの場所でもどの時代でも強いんだなと思いました。あといい女は懐が大きい!子供っぽい皇帝にもしっかり対応してるのが凄い!
皇帝が可愛い
面白いです!おとなしく清楚だった皇后が記憶を失い、現代から転生した体育会系の性格で皇帝を振り回すお話。皇后に振り回される皇帝が、普段偉そうにしてるくせに意外とウブで可愛い!まだ序盤ですが、更新されたら読みます。
by かぐにゃん- 0