みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
始めは少し古い絵かな~なんて思っていましたが、楽しく読めて良かった。こういう系の話が好きな方には本当にお勧めです。
by コミコミれい- 0
タイトルの体育会系にひかれて、無料分を読ませてもらいました。体育会系さは少なかったですが、キャラクターが魅力的で、絵もキレイだと思います。
体育会系といえばそうかもだけど そこまでではないかなぁ。でも主人公のサバサバ性格が面白い!続きは読むかも!
面白い✨
こんな、話もたまには新鮮で面白いですね。中々ない設定で楽しませてもらいました☺️
自作がたのしみです。by こげっち- 0
体育会系のヒロイン!?嫌いじゃない!!笑。
男を顔で判断するのはどーかと…笑。
でも、この時代ではアリな感じしますね!by アムロちゃん- 0
なにこれ、面白い〜
ちょっと読んでみようと思ったらどんどんひきこまれて困ってる笑笑
今のところなんで陛下にあそこまで嫌われているのかわからないけど、あざとい女子で体力抜群って最高ーby 匿名希望- 0
読み進めていったアトの、ちょっと意識し始めたとこは何やらかわいかったなー笑
あんな風に気持ちを伝えられたことなかったからだろうけど...もうちょっと周りも見て欲しいなーby 匿名希望- 0
好き
女性強し、逞し、潔し、好きです。
体育会系皇后且つイケメン好き、でも立ち回りが上手い。
正直好き嫌い分かれる作品かと思いますが、私的にはありです。いいじゃない、こんなことも。って具合です。
転生系統が嫌いな方は見ない方がいいと思います。全般にいえることですが。by 匿名希望- 0
微妙…
主人公がとにかく体育会系でいい!それに比べて皇帝の態度や幼稚さが本当にイライラします。絵はとても好きですが、魅力がない感じ。
なんで?
なんで皇后がこんなにも冷遇されなくてはいけないのかわからないけど、皇后の対応が爽快!一気に読んじゃいました!