みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
あまり
5話ではあまりふたりの魅力が伝わってこなかった。
もっとどうわがままで暴君か知りたいし
どう体育会系かも伝わって欲しかったかな。by 匿名希望- 0
童貞好きには堪らない作品
拗らせ童貞のヒーローがヒロインに翻弄されていく作品です。まだまだ序盤ですが、これから、先持っと翻弄されている所を見れると思うととても楽しみです。
別サイトからきましたー!人気ですよね。めちゃくちゃ面白いです、もともと異世界ファンタジーが好きなので面白く読ませていただきました
4話まで読んでみました。何でしょう、とくに面白いと思えるところがなかったですね。絵も好きではなかったです。
ストーリーがわかりづらい
SNSの広告から読みました。最初、登場人物が限られていたのでストーリーがわかりやすかったけれど、途中から後宮の妃達が増えてきて、感情面で複雑になり読むのがきつくなりました。絵がキレイなので、救われています。
無料分読みました
絵が好みですね!
体育会系〜は無料分ではまだあまり出てきてないかこれから先も気になるので少しずつ読めたらと思います。by ささご- 0
転生のお話は面白いです。転生により逞しくなってその人が受けてきたことに立ち向かって時にやり返していく主人公が爽快で痛快です。
続きが楽しみ❣️
転生ものの大陸系は珍しいと思って読みはじめてます。まだまだ序盤ですが、皇后がたくましく心も身体もちょっとギャグぽいのにサスペンスのような続きが楽しみです。
早く続きが見たい見たいと、一気に全話読んでしまいました
絵が綺麗で、ストーリーもテンポ良く、面白かったですby 匿名希望- 0
広告を見て購読!
絵は雑だし、話はなんか適当な感じだしで私はあまり好きじゃなかった。
ポイント入っても読まないかな。by 匿名希望- 0