みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
なんか思ってたのと違う...
期待して一気に読んでみたけど、読めども読めども核心に至らず...
もういいかな、先は。by 匿名希望- 0
転生系で
新しい転生してるとは一言も出ずここにきたなら帰る。でもこの状況も楽しむし探しつつなんていうのとイケメンの暴君とりんがいい感じ、!、
可愛くない
絵がまったく可愛くありません(^_^;)
雑な絵でもストーリーが面白ければいいのですがこちらはなにがなにやら。
申し訳ないのですがこの評価です。by 匿名希望- 0
いわゆる転生系の話ですが、主人公も記憶がないので色々謎が多く先が気になります。なぜ主人公があんな風に扱われているのかなど。
無料分のみ
みなさん書いていますが、やはり体育会系って題名にあまり当てはまらない内容です。読み続けると変わってくるのかもしれないけど。
by Tamaco622- 0
先が気になるけど、話の始まりが唐突過ぎて。
もう少しほかにアイディアはなかったのだろうか。タイムワープみたいな場面でももう少し上手くかけたんじゃないかと。by 匿名希望- 0
タイムスリップ話
何故か違う時代の違う国へ皇后になって、それで記憶喪失扱い。最初はタイトルから想像もつかなくなんで、こうなったのかがわからない。
続きが気になる!
絵も綺麗でストーリーのテンポもよく、主人公は現代を引きずりまくっていて面白いし、皇帝は意外と純粋で単純だしで、キャラクターも面白い。無料分までしか読んでいないけど、話の続きが気になります!
謎が多い
展開がよく分からない。表紙から皇帝がデレる時が来るのか気になって読んでしまったが、ところどころ「?」な部分があって、痒いところに手が届かない感じ。好みが分かれる作品だと思います。
転生もの好きで読みはじめましたが、まあ
面白かったです。転生して美人とかいいけどおっぱいないのはへこみますね。by 匿名希望- 0