みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
最高!
試し読みから続きが気になり全話購入してます!
皇帝の初々しい感じがとてもたまらないです!
これから先どうなるのか早く続きが読みたいです!by 一十一-
無料分まで読ませていただきました。めっちゃおもしろいです。ポイント追加して読み進める予定です。カッコいい皇后様で見ててスッキリしますね。
by プードルオチメチちゃん-
面白くて、つい最後まで読んでしまいました。ただ、何で皇后がこんなにも狙われているのか分からないまま読んでいます。後から分かるのかなと思っていますが、それについては先に教えてくれていてもいいような流れだと思います。
でも面白いので次が楽しみです。by れもんわたあめ-
私は好き
若干、転生ものではありますが、その適応力がすごいと感心させられる話です。主人公の行動力と考えが好きすぎてたまりません。
by まきちゃん@専業主婦-
たしかに
目覚めた先は、時空を超えて高級だったー笑。好き勝手に男を落としていたのご、まさか見た目最高!な皇帝陛下に厭われてるなんて…。でも、なんだかうらがありそうな展開が楽しみ!
by つばころん-
絵がきれいだなーおまけに転生ものだった。はじめがわからなきとこからスタートなんで、ちょっと気になりつつ読み進めていきたいな
by shion28-
、
絵がむちゃくちゃ綺麗です。私好みで、無料から読み進めました。話も面白く、飽きる事なく読み切ってしまいます。
by miiihg-
絵がきれいで好きです。
話もまだまだ展開が読めなくて気になります。
皇后の腹の中が毎回おもしろいです。by mmig500-
いや〜面白い🤣目が覚めたら、唐の時代!皇帝陛下に疎まれている皇后…何度も殺されかけている話なんて初めて読みます♪体育会系女子!最高ですね!残りも楽しく読ませてもらいます!
by ℹ️たかさん-
だんだん
最初はダラダラと話が続いてるって感じだったけど、だんだん確信に繋がってきて面白くなってきました。
今後皇后がどうなるのか楽しみ!by るいばーば-