みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
面白いです。題名でどうなんだろうって思ったけど読んでみたら面白かったです。元の皇后はどんな人だったのか気になってます。
by 天レクやまぴー-
無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!ちょっと笑えちゃいましたがなかなか良かったです!
by ふーちゃんっ-
さっぱり読める
主人公がサバサバしていて、さっぱり読める。今後の展開が気になりついつい購入してしまう!始めの方のストーリの展開はもう少し細かい描写があってもいいかも、とも思う。
by ぽぽかわい-
皇后様めちゃくちゃ強いです。転生前の運動神経と気の強さ、正義感が残っていてカッコいい!
これから恋愛始まるのかな?皇帝もそろそろ落ちるのかな?と楽しみに読んでいますが、なかなかそれらしい展開にならず待ち遠しいです。by ささあこ-
読んでいて面白い部分が
ちょくちょくあったり
たまにキュンキュンする所とかもあり
読んでてハマりましたby るあるい-
一気に読みました。
皇帝がほんとに嫌な奴だなって思ってたけど読んでいるうちに記憶がない間の二人に何かあったのかもしれないと思いました。
最新話まで一気に読みましたが続きがきになります。by アキタン36-
面白いけど
とにかく皇帝がムカつく。
続きがどうなるのかこれから楽しみですが、今のところ皇帝は好きになれないです。by MaMaMa-
ガッテン系
いい!こういうはっきりした、性格の姉さん系?見ていて、面白いし、スッキリします。きっと、これは皇太子?も心変わりするな!と妄想を願いながら読んでます。
by なやお-
どこまでもポジティブで何があっても怒りをエネルギーに替えてへこたれない強靭な精神の持ち主の奮闘は見習うべき点がある。応援したくなる主人公です。
by Tasaku-
意外に面白い
タイトルから想像していたのとは違って意外に面白くてこれからも読みたいと思いました。
最近この手のマンガが多いな~とは思いますが、読んでいて違和感なく入れたので無料分だけではなく読んでいきたいと思います。by sepia-e-