みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 135話まで配信中(56pt / 話)
スポーツ万能なままタイムスリップ⁉️目覚めたら知らない場所…皇帝にとことん嫌われているのに后妃になってしまった主人公はあまり気にしてない?
スポーツ万能な所も変わらず。
皇帝が少しずつ変わっていくのかな⁉️
進展が気になる~by 匿名希望-
これから
まだまだこれからだと思うのですが、体育会系と言う割にはいまいち。でも絵はとてもキレイなので、これから期待してます。
無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。が、テンポも少し遅く、諸々説明不足なのか設定がよくわかりませんでした。
体育会
昔のお淑やかにしなきゃいけなかった女の子たちが、体育会系で肉食女子だったらどんなに楽になれたのだろうと考えました
おもしろい!
設定がぶっ飛んでいるのも漫画ならではで楽しく読んでいます!
絵が綺麗で美男美女ばかりなのもよし。
これからどうなるのか全く読めない展開も楽しいです。by ぴこたす-
めちゃくちゃ面白い
今まで読んだ漫画の中でも私は、ダントツで好きです。絵も綺麗だし、ストーリーも先が読めない展開になっていて、ユーモアも満載の恋愛漫画です。
なかなかスカッとするストーリーです。今後皇帝と仲睦まじくなっていって欲しいです。そしてリコらしさをたくさん発揮して欲しいです。
続きが気になる
転生もので前世の記憶を残したまま生活をするってのが定番化してる中でも前世が体育会系ってパターンは新鮮でした。
続きが気になります。更新されるのを楽しみにしています!by 匿名希望-
女の子たちが面白いと思いました。
男だけがすれ違っている。ありのままでいいのではないのかなと思いましたby 匿名希望-
面白いけど
転生ものなのかなと思ったらそうでもなく、普通に記憶喪失面のでいいんじゃないかなと思いました。作品事態は可もなく不可もなく